Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Ситуация такая.
Готовился встать в дефф.
Открыл космопорт, приготовил флот к полёту.
Ждал время до атаки чтоб встать за 5 секунд до неё в дефф. Примерное время ожидания с открытым космопортом 15-20 минут.
Когда секундомер внутри космопорта насчитал назначенное время нажимаю на кнопку отправить. атака на 59 секунд. Нажал на кнопку на 54-й секунде. 1 секунду обновилась страница и в обзоре прибытие флота отобразилось на 06 секунд следующей минуты.
То есть мой флот вместо того чтобы прибыть за 5 секунд до атаки прибудет на 7 секунд после атаки.
С чем это связано? Возможно ли что у меня проблема с браузером? Или причина в другом.
Подскажите знающие люди. только не нужно гоготать, у меня такое первый раз случилось, до этого сё нормально было.
Готовился встать в дефф.
Открыл космопорт, приготовил флот к полёту.
Ждал время до атаки чтоб встать за 5 секунд до неё в дефф. Примерное время ожидания с открытым космопортом 15-20 минут.
Когда секундомер внутри космопорта насчитал назначенное время нажимаю на кнопку отправить. атака на 59 секунд. Нажал на кнопку на 54-й секунде. 1 секунду обновилась страница и в обзоре прибытие флота отобразилось на 06 секунд следующей минуты.
То есть мой флот вместо того чтобы прибыть за 5 секунд до атаки прибудет на 7 секунд после атаки.
С чем это связано? Возможно ли что у меня проблема с браузером? Или причина в другом.
Подскажите знающие люди. только не нужно гоготать, у меня такое первый раз случилось, до этого сё нормально было.
6 Октября 2010 18:31:49
Цитата: Advokat
Подскажите знающие люди.
Попрошу администрацию заметить, у меня тоже самое зачастую происходит, но запаздания не более 3 -5 секунд.
6 Октября 2010 19:20:46
7 Октября 2010 18:23:12
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы