Уважаемые игроки, сторонники и оппоненты!
Все мы играем в данном ПРОЕКТЕ и надеемся, что АДМИНИСТРАТОРЫ, ТЕРМИНАТОРЫ и прочие иже с ними должны заниматься проблемами ПРОЕКТА, то есть в случае нахождения в игре БАГОВ (сбоев в программном обеспечении, когда зачастую происходит, то что согласно механике и описанию игры происходить не должно) согласно работе в ПРОЕКТЕ за что они получают материальное вознаграждение должны реагировать и по возможности исправлять в максимально сжатые сроки. Думаю, что с данным постулатом согласятся многие.
Но что мы видим в реальности: БАГИ используются игроками , но при этом зачастую реагирование на них происходит сугубо выборочно, то есть для любимчиков и особо приближенных к АДМИН ресурсу они не баги, а для противоположной стороны БАГИ.
Я бы хотел заострить вопрос на конкретном ТЕРМИНАТОРЕ проекта который теперь входит в состав АДМИН РЕСУРСА ПРОЕКТА на galex001 она же Королева , Виктория , Victoria.
Кроме того данный игрок являлась главой альянса КОРСАРЫ который входит в состав новой коалиции, отсюда как кажется мне, но я как и всякий человек могу ошибаться идут предпочтения сторон в игровом поле то есть коалиция друзья и анти коалиция враги.
Неоднократно мною были найдены в игре БАГИ и выложены темы с их описанием на форуме, но появлялся данный ТЕРМИНАТОР и писал, что БАГА нет и тему закрывал.
Вчера мною был найден довольно интересный БАГ отображения космопорта и галы, ни ф5 ни удаление кэша проблему не исправляли.
Как нормальный игрок я создал тему на форуме для реагирования и исправления данного БАГА (для тех кто немного понимает в программном обеспечении понятно что один сбой скорее всего повлечет за собой другие сбои в системе ) , но как всегда ответ от данного ТЕРМИНАТОРА что это не баг и тема закрыта.
Я решил поинтересоваться и спросить разъяснение о причине принятия такого решения, на что был поставлен в ИГНОР.
Скрины темы на форуме и описание БАГА найденного мною прилагаются, как и ответ полученный мной (ИГНОР в лс)
Из всего перечисленного следует только одно что те кто приближен к данному АДМИНУ будет пользоваться привилегиями, а те кто находится по другую сторону будут игнорироваться.
Лично за себя могу сказать только то что у нас с ней взаимная неприязнь друг к другу уже почти год, с тех пор как я покинул совет альянса корсары из-за разных взглядов на игровой процесс с главой альянса.
Сугубо моё мнение что подобным приоритетам в отношении игроков не место в АДМИНКЕ.
![](/uploads/forum/thumbs/1445714545223.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1445714545339.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1445714545242.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1445714545761.jpg)