Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго времени суток!
Ранее замечал разную скорость сборщика, но не мог допетрать в чем причина...
Вплоть до молнееносного перемещения..
Вернее мне было все равно как он летает ))
Пишу заранее: на Данный момент награды на скорость сборщика у меня еще нет - осталось всего пару процентов )..
Теперь, от нечего делать, по экспериментировал: в общем делаем следующее: нажимаем "постройки" (Я терран) отправляем сборщика собирать ресурс, как только ресурс прибавился, не дожидаясь возврата сборщика, кликаем на другое меню (не важно какое) затем обратно: видим что сборщик уже на месте и тут же отправляем на другой ресурс - в итоге сборщик моментально переноситься словно ошпаренный..
Возможно это не существенно, но дело принципа ;)
Ранее замечал разную скорость сборщика, но не мог допетрать в чем причина...
Вплоть до молнееносного перемещения..
Вернее мне было все равно как он летает ))
Пишу заранее: на Данный момент награды на скорость сборщика у меня еще нет - осталось всего пару процентов )..
Теперь, от нечего делать, по экспериментировал: в общем делаем следующее: нажимаем "постройки" (Я терран) отправляем сборщика собирать ресурс, как только ресурс прибавился, не дожидаясь возврата сборщика, кликаем на другое меню (не важно какое) затем обратно: видим что сборщик уже на месте и тут же отправляем на другой ресурс - в итоге сборщик моментально переноситься словно ошпаренный..
Возможно это не существенно, но дело принципа ;)
8 Октября 2015 19:33:35
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы