Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася выключи деноминацию на своем наджибаторе, а то выработка рухнула, как то не справедливо получается- выборочное обрезание!!!
7 Октября 2015 14:22:09
Цитата: Navi
Ну так снесите и не будет доминирования.
а если:
1. Вася нарисует нового.
2. У васи там точки на нем, и я потеряю 100500 флота(да и вообще любые потери не нужны).
3.Вася вышлет мне пу на все планки.
Это ж вася-генератор неприятных случайностей!
7 Октября 2015 14:29:32
Ну так снесите и не будет доминирования.
Многим удалось снести васю? А вот эксперименты над выборочными игроками проводить нельзя
7 Октября 2015 14:38:46
одно дело нарисовать себе 140 джовов чтоб не выносили каждый день а другое рисовать нагибаторы для уничтожения реальных игроков которые вкладывали в эту хреновую игру деньги !!!!!!!!!
7 Октября 2015 14:44:08
7 Октября 2015 14:49:21
Может я и неправ , но я считаю вася специально сделал для нас такой мини квест - мол снесите наджибейтора и не думаю что он его дефить будет, было бы глупо.
7 Октября 2015 15:01:04
7 Октября 2015 15:03:08
Цитата: antiqua
а если:
1. Вася нарисует нового.
2. У васи там точки на нем, и я потеряю 100500 флота(да и вообще любые потери не нужны).
1. Вася нарисует нового.
Это игра. Пробуй.Кто не пробует тот ничего не получает.
Сиди и трясисись за Пиксели... Выработка упала.. Ай. Спасите помогите.
Цитата: SMADMAX
Многим удалось снести васю? А вот эксперименты над выборочными игроками проводить нельзя
Тут вообще халява. можно за 10 минут спилить или даже быстрее.А кто-то пробовал ? Всем страшно... А вдруг....
7 Октября 2015 15:06:48
Я не понимаю васю он вопще должен работать на благо крафта ато и не иметь отношения к игре как игрок. Сидеть и смотреть у его работа а у нас игра а то получается на понравился васе получай бан аватаркою не получился
7 Октября 2015 16:10:42
Navi
как то ты странно относишься к обязанностям админов...
То есть написать в жалобы это не правильно, нужно воевать с админом, это эталон адекватной онлайн игры?
7 Октября 2015 16:55:58
Цитата: antiqua
То есть написать в жалобы это не правильно, нужно воевать с админом, это эталон адекватной онлайн игры?
Тоесть ты написал жалобу Главному админу на Главного админа и ты удмаешь что все будет окай ?
:)))
А ты сюда зачем пришол ? Воевать. Вон тебе подкинули лом+бо.
Воруй убивай.
7 Октября 2015 17:21:59
Цитата: SMADMAX
Многим удалось снести васю?
нуу ваще то был один, который отымел Челябинск по полной программе, там с обороной и флотегом... у него кажись еще в нике восьмерочки были
7 Октября 2015 17:45:22
7 Октября 2015 17:55:24
Цитата: shAdeX
уу ваще то был один, который отымел Челябинск по полной программе, там с обороной и флотегом... у него кажись еще в нике восьмерочки были
http://xcraft.ru/forum/topic_14034/4#post-385119
7 Октября 2015 18:11:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы