Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Передача ресурсов внутри альянса, с потерей при разнице очков, это полный глюк, мой транспорт приходит к соратнику и должен привезти ему то что есть в трюме, или у нас во вселенной появился троглодит. Тёмный лорд пожирающий ресурс???
1 Октября 2015 19:42:15
Нету официально такого лорда, ресы по правилам пропадают. Всё зависит от развития игрока, посылать ресы с огромным отличием в развитии не разумно. Проверять надо пробной партией ресов - шпионом отправь немного и смотри отчёт, там написано какой процент пропал. Мне тоже это правило не нравится, но поменять тут что либо очень не просто, если вообще возможно.
1 Октября 2015 20:05:13
Цитата: palych
Тёмный лорд пожирающий ресурс
Цитата: Валент
Нету официально такого лорда,
Есть такой и подозреваю я , что он не один!!
1 Октября 2015 20:14:01
Кода у меня много ресурсов и планет и мало боевого опыта, то очков у меня значительно меньше, чем у моего боевого соратника, я могу его спонсировать для того, чтобы он защитил меня, почему нет?
1 Октября 2015 20:17:23
1 Октября 2015 20:28:40
Наша вселенная (в игре) развивается в месте с нами, и мне интересней что будет придумано, нежели битвы, пацифизм, у меня под коркой мозга.
1 Октября 2015 20:38:12
Цитата: palych
пацифизм, у меня под коркой мозга.
Вдонать на оборону. Если не донат удаляйся.1 Октября 2015 20:39:22
Как агрессивно, хочется подраться, выйди на улицу в подворотню, я на улице отрываюсь, ищу приключений.
1 Октября 2015 20:46:30
1 Октября 2015 20:55:22
palych,
что то не нравится удаляйся. если игра нравится терпи правила игры. всё веть просто.
что то не нравится удаляйся. если игра нравится терпи правила игры. всё веть просто.
1 Октября 2015 21:39:28
Из-за разницы в развитии империй и качестве ресурсов потери при транспортировке составили около 53% .
Это грабёж, причём доставка своему соратнику с большим количеством очков внутри ала, создатели побойтесь бога!
Это грабёж, причём доставка своему соратнику с большим количеством очков внутри ала, создатели побойтесь бога!
1 Октября 2015 22:14:38
palych,
это сделано чтоб небыло прокачек. так что усохни админы твою жалобу даже если прочтут то не воспримут.
это сделано чтоб небыло прокачек. так что усохни админы твою жалобу даже если прочтут то не воспримут.
1 Октября 2015 22:37:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы