Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
как Вы смотрите на ввод теранам аналог дендрарима? Где можно купить любые корабли в том числе пиратские при наличии требуемых ресурсов для постройки и хайдов.
К примеру зс если нет нужных исследований можно купить за туже стоимость и доплату 20-30 хайдов за штуку, снз 50, джовиан 100-150 хайдов
К примеру зс если нет нужных исследований можно купить за туже стоимость и доплату 20-30 хайдов за штуку, снз 50, джовиан 100-150 хайдов
2 Сентября 2010 18:35:31
Цитата: VasyaMalevich
Цену ставят игроки. Комиссию в Хайдах давайте обсудим.
Где обсуждать будем в совете или здесь.И какие предложения есть.Можно и опрос зделать.Или за каждый в отдельности.Или за количество рессов за корабль.
2 Сентября 2010 19:08:15
Цитата: angel02561
Где обсуждать будем в совете или здесь.
Лучше в Совете, там меньше нубов. Общепользовательское голосование в этой теме тоже нужно.2 Сентября 2010 19:09:43
2 Сентября 2010 19:11:01
Покупать пиратские корабли это хорошо. Но кто же их продавать будет? Думаю желающих будет не много...
2 Сентября 2010 19:11:09
Ящитаю, не нужно.
Поясню: дендрариум придумали как альтернативу террановскому рынку, что бы не копировать его и сделать отличия между расами. Хотите дендрариум? Дайте нам моментального торговца, например. Как где-то говорил Вася: "Мы делали ксерджей долго потому, что не захотели делать вторых терран с другими названиями и картинками, а уникальную расу". Ну, или как-то так. Я закончил.
Поясню: дендрариум придумали как альтернативу террановскому рынку, что бы не копировать его и сделать отличия между расами. Хотите дендрариум? Дайте нам моментального торговца, например. Как где-то говорил Вася: "Мы делали ксерджей долго потому, что не захотели делать вторых терран с другими названиями и картинками, а уникальную расу". Ну, или как-то так. Я закончил.
2 Сентября 2010 19:17:25
Wishmaster
Еще наделаеш столько мультов забаню.Я конечно знаю что они не для прокачке но все равно.))))))
Ни кто не будет продавать.ВОТ поэтому и надо что бы пиратские корабли админестрация продавала.
Еще наделаеш столько мультов забаню.Я конечно знаю что они не для прокачке но все равно.))))))
Цитата: [ONYX
]Покупать пиратские корабли это хорошо. Но кто же их продавать будет? Думаю желающих будет не много...
Ни кто не будет продавать.ВОТ поэтому и надо что бы пиратские корабли админестрация продавала.
2 Сентября 2010 19:19:06
2 Сентября 2010 19:23:48
Цитата: angel02561
Если так, то можно. Так как пиратка слишком дорогая, а несколько корабликов для тактических манёвров я бы тоже прикупил.
Чтобы не копировать ксерджей с дендрариумом проще создать вкладку в разделе рынок > продавец флота, рядом со скупщиком
2 Сентября 2010 19:25:00
[ONYX],
Дело не в этом,покупатели пиратчких кораблей найдуться т.к кто захочет вливать в игру столько денег на Пирата?!Администрацияя не введёт в биржу пиратки,разве что джагернаут в виде исключения но Джовианы ни-ни!
Дело не в этом,покупатели пиратчких кораблей найдуться т.к кто захочет вливать в игру столько денег на Пирата?!Администрацияя не введёт в биржу пиратки,разве что джагернаут в виде исключения но Джовианы ни-ни!
2 Сентября 2010 19:32:43
angel02561,
я об этом и говорю,что пиратские суда вводить не будут,слишком велика залява ©
я об этом и говорю,что пиратские суда вводить не будут,слишком велика залява ©
2 Сентября 2010 19:37:51
Цитата: VasyaMalevich
Лучше в Совете, там меньше нубов. Общепользовательское голосование в этой теме тоже нужно.
я и хотел в правительстве создать, но видите ли:
Посетители, находящиеся в группе Совет, не могут открывать темы в данном форуме.
angel02561,
я предлагаю на подобии дендрариума а не так же как он сделать, там есть все корабли их можно купить если есть столько ресурсов сколько они требуют для постройки + цена в хайдах!
Дендрариум в нынешней форме бесполезен..
Aboltus_Zerg,
Ты Вася? если нет то отвечать за него не надо! ок?!
2 Сентября 2010 20:32:04
Цитата: [ONYX
]Чтобы не копировать ксерджей с дендрариумом проще создать вкладку в разделе рынок > продавец флота, рядом со скупщиком
Это более реально и правдоподобно. Но при всем желании всетаки оставить ограничение на покупку по технологиям(2я грава и.т.д.)
2 Сентября 2010 20:49:14
Цитата: Zadira
Это более реально и правдоподобно. Но при всем желании всетаки оставить ограничение на покупку по технологиям(2я грава и.т.д.)
Я полностью с тобой согласен.
2 Сентября 2010 20:52:00
Цитата: Zadira
Мне думаеться одного ограничения по ресам от стоимости хватит за глаза.
2 Сентября 2010 20:53:46
это существенно увиличит приток хайдов в казну. думаю можно сделать и по другому . за прохождение квеста , допустим взятие какой либо планеты игроком или группой . паоявляеться возможность купить дорогой корабль. чтоб не так просто все эт было.
или ввести платные квесты выполнив которые можно преобрести корабль за ресс
или ввести платные квесты выполнив которые можно преобрести корабль за ресс
2 Сентября 2010 20:58:37
Цитата: Zet
Zadira,
angel02561,
а смысл тогда?
angel02561,
а смысл тогда?
А смысл вообще в идее? Чтобы нуп прилетел к тебе и изнасиловал сотней СНЗ? Смысл мне или другим техать вторую гравицапу, покупать офицеров? В чем смысл? Я понимаю, что при теперешней инфляции и отсутствии ишек, твоя идея может быть альтернативой в развитии и стимулом в донате. А так... к чему строить шахты, изучать техи...?
2 Сентября 2010 21:03:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы