Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
как Вы смотрите на ввод теранам аналог дендрарима? Где можно купить любые корабли в том числе пиратские при наличии требуемых ресурсов для постройки и хайдов.
К примеру зс если нет нужных исследований можно купить за туже стоимость и доплату 20-30 хайдов за штуку, снз 50, джовиан 100-150 хайдов
К примеру зс если нет нужных исследований можно купить за туже стоимость и доплату 20-30 хайдов за штуку, снз 50, джовиан 100-150 хайдов
2 Сентября 2010 18:35:31
Выскажу своё мнение, если бы я играл терраном. Выбрал Путина, потому что определенно идею поддерживаю, но так же и против неё, потому что для тех, кто собственно может позволить себе вкладывать деньги в игру, при хорошо развитой инфраструктуре, и довольно таки стабильным фармом, не развиваться не до чего, а тупо вложить смехотворные суммы денег и получить себе джовиана) и летать пугать остальных нубов ;)
2 Сентября 2010 18:38:55
Clawfinger,
там вроде написано при наличии нужно го количество ресов, а стоит он в ресах не мерено... мне с добычи шахт с месяц нужен.... такого рода новшество будет удобно админам ввиде притока хайдов
там вроде написано при наличии нужно го количество ресов, а стоит он в ресах не мерено... мне с добычи шахт с месяц нужен.... такого рода новшество будет удобно админам ввиде притока хайдов
2 Сентября 2010 18:41:30
2 Сентября 2010 18:41:35
Zet,
Лучше сделать террам аналог лекса. Источники ресов-ишки резко уменьшаются, и терры могут расчитывать только на шахты. Фарм живых игроков - дело хлопотное и экономически не выгодное. Ксерджи имеют возможность помимо инкубаторов поплнять ресы лексами, пусть медленно, но верно, объедая ишки. А терры скоро будут сосать лапу.
Лучше сделать террам аналог лекса. Источники ресов-ишки резко уменьшаются, и терры могут расчитывать только на шахты. Фарм живых игроков - дело хлопотное и экономически не выгодное. Ксерджи имеют возможность помимо инкубаторов поплнять ресы лексами, пусть медленно, но верно, объедая ишки. А терры скоро будут сосать лапу.
2 Сентября 2010 18:42:19
Zet,
Собственно, поэтому то я и написал, при хорошо развитой инфраструктуре, и при довольно таки стабильном фарме. Ну.. цены на джова я конечно не знаю. Про себя скажу что лично мне нужно 4-5 дней простого шахтерства, чтобы построить лекса.
Собственно, поэтому то я и написал, при хорошо развитой инфраструктуре, и при довольно таки стабильном фарме. Ну.. цены на джова я конечно не знаю. Про себя скажу что лично мне нужно 4-5 дней простого шахтерства, чтобы построить лекса.
2 Сентября 2010 18:44:20
VolcheG,
ну я надеюсь что передергивание с императором, КА пошло но пользу и они будут более благоразумны...
ну я надеюсь что передергивание с императором, КА пошло но пользу и они будут более благоразумны...
2 Сентября 2010 18:45:06
Цитата: VolcheG
Лучше сделать террам аналог секса.
(без обид)Я только за, а то у нас ксерджи самые обделенные)
2 Сентября 2010 18:45:24
Цитата: VolcheG
Ксерджи имеют возможность помимо инкубаторов поплнять ресы лексами
ну и сколько ты получишь, съев ишку с 20-ми шахтами лексом? то же количество ресов вывозится с этой ишки меньше чем за 10 дней. выгоднее ишки фармить, чем есть.
2 Сентября 2010 18:47:02
2 Сентября 2010 18:48:18
Возможность конечно неплохая,но врятли на пиратские корабли такое будет.Иначе зачем вообще строить пиратскую вервь.
А каждый день вижу новые Ишки сьедеными.Убил бы кто это делает.
Цитата: darxy
ну и сколько ты получишь, съев ишку с 20-ми шахтами лексом? то же количество ресов вывозится с этой ишки меньше чем за 10 дней. выгоднее ишки фармить, чем есть.
2 Сентября 2010 18:50:09
2 Сентября 2010 18:55:08
Цитата: darxy
я бы фармил но:
Цитата: angel02561
Вот-вот...
2 Сентября 2010 18:59:02
Идею поддерживаю. Потому что это для администрации способ малой кровью внести в игру расы терран целую новую возможность - биржу. Более того, изначально Дендрариум не ограничен по расам.
Ввод \"Биржи\" мы не производим только из-за боязни обвинений \"опять эти админы хотят наварить кучу бабла\".
Согласны установить пользовательские курсы комиссий и в Дендрариум и на Биржи. Курсы должны ограничивать продавцов от спам-объявлений.
Ввод \"Биржи\" мы не производим только из-за боязни обвинений \"опять эти админы хотят наварить кучу бабла\".
Согласны установить пользовательские курсы комиссий и в Дендрариум и на Биржи. Курсы должны ограничивать продавцов от спам-объявлений.
2 Сентября 2010 19:00:36
2 Сентября 2010 19:02:34
Цитата: VasyaMalevich
Идею поддерживаю.
Я думаю все только будут за.А уже какую цену поставите за пиратские корабли,это другой вопрос.Я бы точно прикупил их.Нашол бы деньги.
И кстати надоели мне ключи от ишек.Надо бы их у ишек отнимать.
2 Сентября 2010 19:03:39
Цитата: angel02561
А уже какую цену поставите за пиратские корабли,это другой вопрос.
Цену ставят игроки. Комиссию в Хайдах давайте обсудим. Администрация ввела комиссию в Дендрариуме не для заработка, а для разумного ограничения. Чтобы не передумывали о своих предложениях покупатели и продавцы.2 Сентября 2010 19:05:21
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы