Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Кто покажет лог выедания boltik на самое большое количество структуры, получит 30кк веспа.
Срок окончания 00.00 12 сентября
Срок окончания 00.00 12 сентября
26 Августа 2010 06:26:09
Цитата: Baal
Цитата: TexRej
Я ставлю по 5кк каждого ресурса, что до 12 сентября вы болтику не снесете и 5 зданий.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=5e255963b2f0ea963e9df4bddfcd261aвысылай мне на главку
в любом случае там съедено только три здания. Baal, считать разучился?
30 Августа 2010 14:50:07
Цитата: Brucs
ты сделал публичную оферту
Так ведь Baal не отправил ему Акцепт Поэтому сделка не состоялась
30 Августа 2010 14:52:07
30 Августа 2010 14:56:56
Giometer, что не съедим, то понадкусаем. (с)
30 Августа 2010 15:03:04
Giometer, его основные колонии уже выжраны, на прочих вряд ли уже удастся что-то значимое откусить. Если, конечно, у него нет секретного форпоста в 9-ой галактике, с ФН5 и т. п.
Свои логи я вечером выложу.
Свои логи я вечером выложу.
30 Августа 2010 15:23:13
Вот наслаждайтесь))))бой тут и ещё один бой
чёто как то скучно стало когда лексы улетели))))
ну теперь всё могут посмотреть зато сколько 6 ур фортификации спасает зданий на колониях,так что качаем техи))
зет они сдержали обещание,теперь и ты сдержи слово и вынь да положь 60кк веспа им,потому что на оставшихся колониях сожрать врятли что удастся
чёто как то скучно стало когда лексы улетели))))
ну теперь всё могут посмотреть зато сколько 6 ур фортификации спасает зданий на колониях,так что качаем техи))
зет они сдержали обещание,теперь и ты сдержи слово и вынь да положь 60кк веспа им,потому что на оставшихся колониях сожрать врятли что удастся
30 Августа 2010 16:36:53
boltik, у тебя ещё есть время отстроить какую-нибудь колонию, чтобы мы могли ещё посоревноваться.
30 Августа 2010 17:07:26
Теперь,когда снести вы мне постройки уже не можете,я чувствую себя намного лучше)Можете висеть на поплавке сколько вам угодно.Какие соревнования ещё могут быть когда я уже поставил рекорд по количеству одновременно летящих на меня лексов)))Жаль что ещё одно насекомое забыло присоедениться к вам,так бы рекорд был бы вообще недосягаем больше ни для кого)))
30 Августа 2010 17:15:03
boltik, рано расслабляться. Сейчас мы вынудим Васю отменить защиту столиц и начнётся настоящее веселье.
30 Августа 2010 17:20:02
UncleanOne,я не думаю что Вася будет марионеткой в ваших руках.
Иди кушай ишки и не меряй на себя шапку которая тебе велика )))
Иди кушай ишки и не меряй на себя шапку которая тебе велика )))
30 Августа 2010 17:28:25
boltik, а вас в альянсе, гляжу, учат понимать ксерджейский юмор.
На самом деле, рассматривался вариант отмены защиты с усилением фортификации. Мне нужно только рассчитать, как она будет работать, чтобы и Лексы были сыты, и нубы не стрелялись феном в ванной после атаки.
На самом деле, рассматривался вариант отмены защиты с усилением фортификации. Мне нужно только рассчитать, как она будет работать, чтобы и Лексы были сыты, и нубы не стрелялись феном в ванной после атаки.
30 Августа 2010 18:23:08
Цитата: UncleanOne
Да пусть хоть все шахты защищаются. Главное нанитку и нано-лабу , чтоб жрать можно было.
30 Августа 2010 18:33:30
Цитата: Dark_Zerg
Да пусть хоть все шахты защищаются. Главное нанитку и нано-лабу , чтоб жрать можно было.
не, шахты тоже вкусные
31 Августа 2010 02:20:25
Цитата: UncleanOne
рассматривался вариант отмены защиты с усилением фортификации.
WHAT?!тоесть отмены защиты?
31 Августа 2010 09:57:28
WHAT?!тоесть отмены защиты?
Отмены защиты столиц от пожирания Лексами, которую недавно ввели.
31 Августа 2010 10:03:42
13е сентября. прошу Zet подвести итоги конкурса и наградить победителей. в дополнение к логу пожирания могу добавить слив флота http://xcraft.ru/rw.php?raport=e6dcb3f4d46...e6b16db1a2dca27
13 Сентября 2010 10:47:13
Baal,тебя зет использовал и выкинул насколько я понимаю на обочину жизни
так что радуйся и не проси поощрения,и не таких крутых как ты кидали))))
Не парься дружище и жди нового года,когда дед мороз приедет к тебе с подарками,а про зета и его весп забудь)))
так что радуйся и не проси поощрения,и не таких крутых как ты кидали))))
Не парься дружище и жди нового года,когда дед мороз приедет к тебе с подарками,а про зета и его весп забудь)))
13 Сентября 2010 22:08:45
boltik,
шлагбаум не пустозвонь где тебя не просят...
с поедание я увидел только 3 лога .... по их результатам:
1 место UncleanOne
2 место Baal
3 места нет поэтому делится между занявшими первое и второе место поровну
Прошу победителей отписать мне в личку в игре куда высылать награду!
шлагбаум не пустозвонь где тебя не просят...
с поедание я увидел только 3 лога .... по их результатам:
1 место UncleanOne
2 место Baal
3 места нет поэтому делится между занявшими первое и второе место поровну
Прошу победителей отписать мне в личку в игре куда высылать награду!
13 Сентября 2010 22:11:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы