Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Кто покажет лог выедания boltik на самое большое количество структуры, получит 30кк веспа.
Срок окончания 00.00 12 сентября
Срок окончания 00.00 12 сентября
26 Августа 2010 06:26:09
boltik
Эх... а я тебя предупреждал.. а ты не верил мне, что твой язык твой враг... может это хоть чему то тебя научит.
Эх... а я тебя предупреждал.. а ты не верил мне, что твой язык твой враг... может это хоть чему то тебя научит.
26 Августа 2010 12:55:46
Цитата: Zet
это называется нуб защита...
сами придумали сами и мучаемся. я подымал вопрос об отмене х10. чтоб люди сначало думали , а потом говорили. а непрятались под нубкой и невыкрикивали все , что им в голову придет, чувствуя свою безнаказаность.
З.Ы. или сняли бы ограничение для хамов
26 Августа 2010 12:58:17
Sasha8586,
безопасности нет ...))) это мы диплодоки достигшие размеров таких что на нас только сабом атаковать
безопасности нет ...))) это мы диплодоки достигшие размеров таких что на нас только сабом атаковать
26 Августа 2010 12:59:44
Цитата: Sasha8586
сами придумали сами и мучаемся. я подымал вопрос об отмене х10. чтоб люди сначало думали , а потом говорили. а непрятались под нубкой и невыкрикивали все , что им в голову придет, чувствуя свою безнаказаность.
Саня, я даже голосвание делал, где совет проголосовал за отмену нуб-защиты. Но КА (с) пофигу, тк они сослались на подземный глаз
26 Августа 2010 13:02:59
26 Августа 2010 13:04:50
Цитата: faust-trader
Саня, я даже голосвание делал, где совет проголосовал за отмену нуб-защиты. Но КА (с) пофигу, тк они сослались на подземный глаз
с одной стороны это и верно, но как быть в таких ситуациях . как например у Зета??? конечно можно кого то попросить . но всегда приятней своими руками ))
26 Августа 2010 13:05:14
23:54:21 boltik: ну,ребят,я в чате ощибся если то зачем и форум мне закрывать было?это бред когда в чате банят ти автоматом банят на форуме,когда на форум человек даже не выходил...
23:55:25 boltik: так что зет тебя правильно лишили кнопки...
02:54:15 boltik: может меня и не зет забанил но всё-равно про форум непонятно ничего,кто и за что забанил неясно....
Вот за что я хочу чтоб его съели....
23:55:25 boltik: так что зет тебя правильно лишили кнопки...
02:54:15 boltik: может меня и не зет забанил но всё-равно про форум непонятно ничего,кто и за что забанил неясно....
26 Августа 2010 13:10:48
Цитата: 1grizli
народ хватит перегибать... не слишком ли жестоко!!!???
ни кто ни чего не перегибает... все правильно делают.
26 Августа 2010 13:19:26
Цитата: Zet
Я думал ты взрослее
Может акк всетаки продан?
26 Августа 2010 14:28:46
А почему бы и нет?! Создать специальный раздел на форуме, где будут выставляться "цена за голову"?)))
26 Августа 2010 14:37:59
Zet,
Сначало стулья потом деньги
Давай ты мне 30кк веспа,я быстро строю флот заражаю колонии и жру его
Сначало стулья потом деньги
Давай ты мне 30кк веспа,я быстро строю флот заражаю колонии и жру его
26 Августа 2010 14:49:42
Цитата: Aboltus_Zerg
Сначало стулья потом деньги lol
Давай ты мне 30кк веспа,я быстро строю флот заражаю колонии и жру его wink
Давай ты мне 30кк веспа,я быстро строю флот заражаю колонии и жру его wink
ты еще маленький.... тебе подрасти надо...
26 Августа 2010 14:58:35
26 Августа 2010 15:15:23
правильно, ксерджи зло
снулить флот - дак кто не нулил
оборону - тем более
Лексы - вот всемирный градусник унижения. ПОЖИРАНИЕЕЕЕ...НЯМ..НЯМ..
но на неадыкватов не действует. он потом будет бегать показывать всем свою попу в шрамах, мол меня кушали. я помню эту эпопею в чате, сколько летели лексы, столько он и дергался
снулить флот - дак кто не нулил
оборону - тем более
Лексы - вот всемирный градусник унижения. ПОЖИРАНИЕЕЕЕ...НЯМ..НЯМ..
но на неадыкватов не действует. он потом будет бегать показывать всем свою попу в шрамах, мол меня кушали. я помню эту эпопею в чате, сколько летели лексы, столько он и дергался
26 Августа 2010 15:31:13
Цитата: Napo
он потом будет бегать показывать всем свою попу в шрамах, мол меня кушали. я помню эту эпопею в чате, сколько летели лексы, столько он и дергался
было дело. Было... Только увы его это ни чему не научило.
26 Августа 2010 16:13:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы