Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи со сменой власти 6 колоний, производится избавление от пережитков прошлого!
Всё просто - первым 5 людям, которые тут отпишутся, передадутся 2кк металла и 1кк веспена.
Всё просто - первым 5 людям, которые тут отпишутся, передадутся 2кк металла и 1кк веспена.
18 Августа 2010 10:13:50
Цитата: Zet
ксерджей тоже ждали, и?)
Да ну тебя,Зет)Буду гамать за тоссов,мож в сюжет подамся.
О_о число сообщений не переваливает за 113.
18 Августа 2010 16:20:41
Цитата: AiD
Если бы я не хотел его потерять, я бы его не потерял.
Цитата: faust-trader
Аид, гуня и больше просирал в дырках - ниче живет, даже не бухает
Цитата: Vicon
ну у меня 10 ЗС в дыре оставалось, и ничего, не сложил руки)))
Вы издеваетесь? Раздаю всё не потому что флот потерял, а потому что реально его некуда девать! И даже если в этой игре появятся очередные грендайзер, асенхольсен и лунапарк с блэкджеком и шлюхами, то это ничуть меня не заинтересует!
18 Августа 2010 16:20:49
Цитата: AiD
Раздаю всё не потому что флот потерял, а потому что реально его некуда девать! И даже если в этой игре появятся очередные грендайзер, асенхольсен и лунапарк с блэкджеком и шлюхами, то это ничуть меня не заинтересует!
убей об меня флот тогда, я луну хочу... я лом соберу и тебе опять отправлю...будет тебе чем заняться хоть...вот тебе и развлечение на ближайший месяцок
18 Августа 2010 16:23:30
А давайте устроим замес стенка на стенку,чисто для прикола а то нет никаких битв,о которых срали бы на форуме)
18 Августа 2010 16:39:45
Цитата: Drakmar
А давайте устроим замес стенка на стенку,чисто для прикола а то нет никаких битв,о которых срали бы на форуме)
Всегда жду пиратов в гости... Прилетай, устроим боевичок..ну или на нейтральной территории
18 Августа 2010 16:50:27
Drakmar, ТИБЕ ВАЙНАААААА!!!!!11111 Отправляю 1 ЛИ на тебя. Фак, ты под защитой новичков...
18 Августа 2010 17:09:44
Флот с миссией"атака-камикадзе" удачно прибыл.
К моему сожалению из-за проблем с кармой луны не образовалось, но за обломки выражаю AiD'у большое спасибо.
Когда игра мне окончательно надоест и я решу уйти, надо будет что-то типо того сделать.
К моему сожалению из-за проблем с кармой луны не образовалось, но за обломки выражаю AiD'у большое спасибо.
Когда игра мне окончательно надоест и я решу уйти, надо будет что-то типо того сделать.
18 Августа 2010 19:11:15
18 Августа 2010 19:52:01
продам два аккаунта Броника и Моргота
планеты прокачаны, фулл сет офицеров всех(Пиратку уже подарил одному игроку), на счету имеются Хайды
планеты прокачаны, фулл сет офицеров всех(Пиратку уже подарил одному игроку), на счету имеются Хайды
19 Августа 2010 00:09:35
19 Августа 2010 00:33:24
Могу купить аккаунты за улыбку(сделаю своё фото где я улыбаюсь),а так мне кажется что топами быть скучно и для драйва он хочет стать нубом которого придётся уважать А пока жду аккаунтов в таком виде)))
19 Августа 2010 00:52:38
Братва, не покупать у него аккаунты, пущай тут остается, навечно! ))
Или завещает их потомкам, по наследству! XD
Или завещает их потомкам, по наследству! XD
19 Августа 2010 01:11:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы