Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи со сменой власти 6 колоний, производится избавление от пережитков прошлого!
Всё просто - первым 5 людям, которые тут отпишутся, передадутся 2кк металла и 1кк веспена.
Всё просто - первым 5 людям, которые тут отпишутся, передадутся 2кк металла и 1кк веспена.
18 Августа 2010 10:13:50
Цитата: AiD
7 ЗС, 1200 рабов, 1000 БТ и 900 линеек утонули в асен... в чёрной дыре.
Аид, гуня и больше просирал в дырках - ниче живет, даже не бухает бухашку(по крайней мере говорит, что не бухает)...
Такой флот мона и за неделю нарастить, если захотеть.....Не сцы и не давай никому халявки - соберись...и все будет тип-топ
18 Августа 2010 15:44:16
Дело вовсе не в том что у меня что-то случилось. И не в том что у меня флот потерялся. Если бы я не хотел его потерять, я бы его не потерял.
Причина проста : мне просто стало нечего делать в этой игре. Когда попадаешь в Топ-100, попадаешь в мёртвую зону. Я неделю отсутсвовал, заходил раз в 3 дня с телефона, не сейвился, не тратил ресурсы. Меня даже никто не просканил. Наталкивается на мысли.
Что делать с аккаунтом я ещё не придумал, но пока буду ждать тоссов. Если не удивят - уйду.
Причина проста : мне просто стало нечего делать в этой игре. Когда попадаешь в Топ-100, попадаешь в мёртвую зону. Я неделю отсутсвовал, заходил раз в 3 дня с телефона, не сейвился, не тратил ресурсы. Меня даже никто не просканил. Наталкивается на мысли.
Что делать с аккаунтом я ещё не придумал, но пока буду ждать тоссов. Если не удивят - уйду.
18 Августа 2010 15:46:06
faust-trader,
Прав! Флот дело приходяще-уходящее его и восстановить можно, так что, не вешай нос;)
Я думаю их скоро введут:)
Прав! Флот дело приходяще-уходящее его и восстановить можно, так что, не вешай нос;)
Цитата: AiD
но пока буду ждать тоссов
Я думаю их скоро введут:)
18 Августа 2010 15:48:27
Мда, и наверника половина топов с этими же мыслями сидят.
Я вообще бы неделки на 2-6 нырнул бы в отпуск.....
Хотя бы высппался..........
Я вообще бы неделки на 2-6 нырнул бы в отпуск.....
Хотя бы высппался..........
18 Августа 2010 15:50:00
ну да скучновато тут. меня кроме варлордвовы вобще несканил некто последние пол года. а сколько я играю была атака игоря и две атаки овера.больше атак небыло вообще
18 Августа 2010 15:53:22
Цитата: Sasha8586
больше атак небыло вообще
Саш - в сентябре наверняка будет жарко даже для тебя.
18 Августа 2010 15:54:41
Цитата: dikiu
неее пожирание колоний :-)
Ога,забрел один скаут на планету,флот с джовиками перебил,ЗОХАВАЛ планету и усё,нету планеты
18 Августа 2010 16:04:06
AiD,
Я даже особо и не играю за терров(вообще у мя 1 акк),жду тоссов и буду ими играть,и конечно хотелось бы такого мега-нагибатора,но ток весь интерес к игре уйдет..
Я даже особо и не играю за терров(вообще у мя 1 акк),жду тоссов и буду ими играть,и конечно хотелось бы такого мега-нагибатора,но ток весь интерес к игре уйдет..
18 Августа 2010 16:09:33
AiD,
ты свой авик видел? кто об такого пачкаться будет?!
Drakmar,
ксерджей тоже ждали, и?)
ты свой авик видел? кто об такого пачкаться будет?!
Drakmar,
ксерджей тоже ждали, и?)
18 Августа 2010 16:10:33
Drakmar, зато останутся только тоссы. Могучая раса с могучим генным кодом. Ладно, не будем о геноциде.
За этим аккаунтом меня, возможно, не будет, но я просто поменяю оболочку.
За этим аккаунтом меня, возможно, не будет, но я просто поменяю оболочку.
18 Августа 2010 16:14:03
18 Августа 2010 16:15:53
18 Августа 2010 16:16:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы