Цитата: WingedShadow
Обсуждение транспортов не входит в данную тему.
И что? Они есть отдельной темой, но никто не смотрит. Это лишь напоминание, что пора заняться
Ктамуже не всё так просто, во-первых как сказал Nezumi нужно сохранить расовые отличия,
А давай расовые отличия будем сохранять не в ущерб какой то расы, ага? На кой нужно такое отличие, когда рабы терран самые медленные по сбору, вот никак ума не дам
во вторых балансировать постоянно в плюс не всегда так просто, такие вещи могут просто не пройти через КА. А если я начну балансить в минус, многие будут возмущаться. Стараюсь оптимально аккуратно всё делать, если минус то наиболее меньший и т.д.. Или вам надо чтобы я как КА делал? Резануть на 50%, потом добавить 25% и сказать что всё норм теперь.
Не включай дурака. Ты затем и поставлен, чтобы убеждать КА и развеивать возмущения игроков. Урезать и добавить - это и КА могло (и делало). Ты пиши что как и почему. Иначе смысла от ОБ???
Плюс есть много других задач, у меня не 10 рук.
А ничего, что вопросы сервиса, обеспечения, материальной базы - это вообще первые вопросы на любой войне? Без них войны не начинаются. Всё остальное - так, разбойные налёты, не более
Я понимаю что у каждого человека своё мнение о приоритетности выполнения задач, но иногда приоритеты диктуют текущие условия
Текущие условия, как мне видится, диктуют полное перекраивание. И начинать надо с базы. Что есть база описано чуть выше