Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Вот уже не первый раз за последнюю неделю сталкиваюсь с такой фигней. Действия выполняю все те же, что и раньше. Классический космопорт, выбрал флот, загрузил рес автоматически, кнопочками ">>", жмяк отправить - получаю это окно.
Приходится вручную уменьшать число ресов на 1к и тогда транспорт отправляется.
Баг возникает не всегда.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
30 Мая 2015 14:23:06
Цитата: ymnik
Проблема с планетой/луной/астероидом?
отправка одного шатла
Недостаточно вместимости кораблей чтобы отправить 61 189 ресурсов, общая вместительность флотов 61 188, не хватает вместительности: 1
оборона кор, чужой луны/планеты, свой астероид(на чужой астероид норма), несушки, транспорт на свои/чужие объекты норма
24 Августа 2015 09:28:41
Сегодня несколько раз удалось словить этот же баг. Проблема с планетой, переполнения хранилищ не было.
Медаль третьего класса
12 Мая 2016 23:40:45
+++ тоже через раз выскакивает это окошко с недавних пор, когда нажимаешь кнопку "все ресурсы" и пытаешься отправить миссию транспорт. Переполнения нет на планетах, реалистичный интерфейс
13 Мая 2016 13:29:58
Уважаемые разработчики, обратите внимание, проблема мелочная, в округлении тоннажа транспорта и загружаемых ресов, решается крайне быстро. Тоннаж вправо округляем везде, загружаемые ресы влево и, возможно, вычитаем единичку на всякий случай. Но мозги выносит регулярно многим игрокам.
24 Мая 2016 01:40:01
Цитата: Ulrezaj
Сегодня несколько раз удалось словить этот же баг. Проблема с планетой, переполнения хранилищ не было.
Ранее уже как третий день к ряду этот баг
24 Мая 2016 01:41:31
я решил не чайно эту проблему
все грузицо и улетает.
я про баг, со скрина.
все грузицо и улетает.
я про баг, со скрина.
24 Мая 2016 01:55:34
ymnik, ПОЧИНИТЕ УЖЕ ! ЗАДОЛБАЛО ЧТО ВЫ БАГИ НЕ ПРАВИТЕ!
А оно как бы бесит Пи**Ц как !
Или Напишите что вам всеравно и игроки парится не будут!
А оно как бы бесит Пи**Ц как !
Или Напишите что вам всеравно и игроки парится не будут!
25 Мая 2016 10:08:23
Boombastic, отправьте мне в личку полный скриншот страницы вместе с составом выбранного флота, координатами и текущей планетой
25 Мая 2016 11:36:36
Были внесены некоторые исправления. Проблема должна быть исправлена. прошу подтвердить или опровергнуть исправление бага.
Перед тестированием нажмите CTRL + F5 или почистите кеш браузера.
Перед тестированием нажмите CTRL + F5 или почистите кеш браузера.
26 Мая 2016 13:26:25
ymnik, сегодня снова была замечена эта же проблема.
Медаль третьего класса
16 Июля 2016 16:48:56
сегодня снова была замечена эта же проблема.
+16 Июля 2016 16:52:28
может стоит проверить формулу которая определяет сколько ресурсов есть на планете в космопорту и общую формулу?
если подождать оно обычно отправляется при сообщении о нехватке реса
если подождать оно обычно отправляется при сообщении о нехватке реса
16 Июля 2016 17:22:39
Ulrezaj, как можно вызвать данный баг?
18 Июля 2016 11:29:43
ymnik, точно так же, как описано в основном посте, либо при нажатии кнопки "Загрузить все ресурсы". Вызывается не всегда, с чем связано - точно сказать не могу.
18 Июля 2016 11:32:17
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 980
Сообщений 844
Вызывается не всегда, с чем связано - точно сказать не могу.
Если быстренько жахнуть - свезти весь рес, и резко отправить флот,на планете якобы меньше реса чем загружено.18 Июля 2016 11:33:31
Проблема актуальна?
13 Сентября 2016 15:05:44
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы