Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Бан драгоса
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ДРАГОСА, НО ЕГО СДАЛИ, БЕЗ СЕРЕБРЕННИКОВ , КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ ДРАГОСА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
В следствии того что в ВМС БОШЕНСТВО игроков либо соалы, либо друзья, либо просто запуганые (ну мало ли
) игроком Dragos3680, требую чтобы голосование не имело веса при принятии решения администрацией.
Спасибо за внимание
В следствии того что в ВМС БОШЕНСТВО игроков либо соалы, либо друзья, либо просто запуганые (ну мало ли
Спасибо за внимание
30 Мая 2015 12:29:44
Abatur,
ты не видел даунов?
и , да , авка похожа , когда щеки раздувает! )))
ты не видел даунов?
и , да , авка похожа , когда щеки раздувает! )))
3 Июня 2015 17:19:03
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
-ой ,(мат)!
-где , (мат)!
-вон,(мат)!
- ой , (мат)!
-где , (мат)!
-вон,(мат)!
- ой , (мат)!
И этому малоумному Василий поверил ? ((
3 Июня 2015 17:21:13
Abatur,
ты реально даун , если анекдоты принимаешь за суровую правду жизни!
3 Июня 2015 17:22:36
Abatur
не знаю , в "загон для стадо" не всматривался
не знаю , в "загон для стадо" не всматривался
ну все верно, находясь в нутри трудно смотреть из вне
Abatur
Ну если ты малахольный, каковым ты меня по непонятным причинам считаешь
Ну если ты малахольный, каковым ты меня по непонятным причинам считаешь
кем ты мну счетаешь - твоё личное дело
Abatur
то распеши мне тут всю таблицу Менделеева в ручную
то распеши мне тут всю таблицу Менделеева в ручную
а причем тут таблица Менделеева(каторую ты скорей всего знаешь только посредсвтенно со школьного курса химии)
разве я говарил про "большую половину игроков"?
потому наверное был закономерный вопрос о этой половине,чтобы так сказать знать личное мнение каждого
3 Июня 2015 17:23:19
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
Правда жизни, это не иметь дело с людьми , которые на вопрос в ответ тебе кривляются ;) ))
Еще с детства помню подобных тебя и всегда была одна реакция на них (с) Нуу дибил... ))))
Цитата: вова88
а причем тут таблица Менделеева
Я к тому , мне зачем тебе что либо перечислять , тем более если речь идет о выше сотни имен,...короче, нах оно мне надно ? )))
Цитата: вова88
чтобы так сказать знать личное мнение каждого
Если так хочешь , запели тему с голосованием ;)
Цитата: Abatur
Может выложишь свои скрины перевода вебмани ? (они хранятся "вечно" в хистори)
И все вопрос будет сразу исчерпан !
И все вопрос будет сразу исчерпан !
Дмиттрий_Шипилов,
Все просто !!!
В чем проблема ?
3 Июня 2015 17:33:16
Дмиттрий_Шипилов,
Так то оно поди и так, но если наказывать то сразу и чтоб от страха обосался, а как щас это делается дЫк гнильцой какой то попахивает....
Так то оно поди и так, но если наказывать то сразу и чтоб от страха обосался, а как щас это делается дЫк гнильцой какой то попахивает....
4 Июня 2015 00:49:42
Закрывайте/удаляйте тему. Василий обосновал бан драгоса-виновен.
Толку с темы ноль, так как торговать на чр - запрещено.
ББ- бб
Толку с темы ноль, так как торговать на чр - запрещено.
ББ- бб
4 Июня 2015 00:56:17
Цитата: Kofeman
Закрывайте/удаляйте тему.
Че, как вы там говорите - бомбит? ))
А почемуб не разобраться в вашем фейке до конца... я так вижу многие знали что это готовится - думали что правда не вылезет.... ))
4 Июня 2015 01:01:41
Palpatin,
Тоесть от Главного Администратора с инфой - мало? Какие еще вам доки нужны? Может где ключь от сейфа?
Тоесть от Главного Администратора с инфой - мало? Какие еще вам доки нужны? Может где ключь от сейфа?
4 Июня 2015 01:09:00
Цитата: Kofeman
Тоесть от Главного Администратора с инфой - мало?
Нам вполне достаточно. Более чем. Читай сообщение №251 http://xcraft.ru/forum/topic_21532/13#post-511938 - в нем опровергаются утверждения шипилова, что он продавал драгосу за реал. Т.е. - шипилов солгал, нагло и публично.
Солгал раз - солжет два... теперь осталось разобраться с состряпанным вами фейком в скайпе. А то что это фейк - было ясно изначально, т.к. Драгос напрочь отказался от покупок за реал - не было такого никогда. И завтра с этим фейком разберутся, надеюсь.
4 Июня 2015 01:15:06
Kofeman,да пусчай порадуецо днисще трусливое))))
им кажецо просто что все прокатило с тупыми отмазами и уже реальными потделками,
но ведь главная часть оперы ещё в переди
им кажецо просто что все прокатило с тупыми отмазами и уже реальными потделками,
но ведь главная часть оперы ещё в переди
4 Июня 2015 01:15:08
Palpatin,
трио да завязывай. Даже хистори в скайпе при добавке драгоса сошлось. Чо ты счас гонишь? Как дети малые, начинают врать, и сами со временем начинаете в своё вранье верить.
трио да завязывай. Даже хистори в скайпе при добавке драгоса сошлось. Чо ты счас гонишь? Как дети малые, начинают врать, и сами со временем начинаете в своё вранье верить.
4 Июня 2015 01:32:50
Цитата: SWAT
Даже хистори в скайпе при добавке драгоса сошлось
Вот скажите - вы читать умеете - это я вижу, а понимать написанное...
http://xcraft.ru/forum/topic_21562
сообщение №25 - проделай сам и все увидишь. Переписка НЕ МОГЛА не приклеиться, т.к. это все правится либо уже с существующей старой или просто можно создать НОВУЮ и если, как в примере - виолентор авторизирует аккаунт у себя - переписка станет неотъемлемой частью последующей. Точно также можно и не редактировать ничего - набить с левого ака и поменять ИД автора на нужное и переписка приклеится к нему и будет его. Вы такие дремучие, что жутко. Но вот фейкоделы - молчат, они то знают как все происходит ))
Завтра моц сам все покажет вобщем, надеюсь. В оге таких логов, скринов, скайпов и даже видео - строчили пачками и все на один манер - забань, забань...
Не красиво обманывать администратора.
4 Июня 2015 01:47:04
SWAT и другие, вот нафег вы этому подстилке что то доказываете?
хватаецо за соломинку когда тонет в гавнисще -это нормальное явление,
требовать все новые и новые пруфы,разбавить умными словами, тех.терминами, показать свою осведомленность(поверхностную) с управлением скайпа и все акей.
попутно всех обвинив в поклебе,
вот только почемуто не верят им наверное потому что вересщят сильно, ведь на хвост наступили точно по центру.
требовать все новые и новые пруфы,разбавить умными словами, тех.терминами, показать свою осведомленность(поверхностную) с управлением скайпа и все акей.
вот только почемуто не верят им наверное потому что вересщят сильно, ведь на хвост наступили точно по центру.
4 Июня 2015 01:57:12
Palpatin,
Ну так и не переживай, васька позырит логи системные, негров наймет на это дело, да и будет вам прощение :D
Мня ж разбанили, и даже восстановили, ибо доказал.
Ну так и не переживай, васька позырит логи системные, негров наймет на это дело, да и будет вам прощение :D
Мня ж разбанили, и даже восстановили, ибо доказал.
4 Июня 2015 01:57:51
Цитата: SWAT
Ну так и не переживай,
Так а я и не переживаю, раз уже начали разбираться - разбор полетов это всё чего мы хотели.
4 Июня 2015 02:03:39
Цитата: зумликоп
SWAT и другие, вот нафег вы этому подстилке что то доказываете?
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
Зачем давить на людей? У всех есть своё мнение и они хотят его высказать.
Вообще конечно прикольно выбзнули какуюто левую, правленную переписку скайпа и считаете всё, на этом дело решено?
4 Июня 2015 08:58:28
Господа, (Вова и прочая нечисть) не опускайтесь до оскорблений плиз...Вы все так рьяно пытаетесь доказать свою правоту, но на самом деле вам похеру и на проект да и на ситуацию в общем. Лучше посмотрите на онлайн....это же жопа настоящая. Все ваши споры и обсерания лишь убивают игруху. Печальное зрелище....
4 Июня 2015 09:23:23
Цитата: 3D_war
Господа, (Вова и прочая нечисть) не опускайтесь до оскорблений плиз...Вы все так рьяно пытаетесь доказать свою правоту, но на самом деле вам похеру и на проект да и на ситуацию в общем. Лучше посмотрите на онлайн....это же жопа настоящая. Все ваши споры и обсерания лишь убивают игруху. Печальное зрелище...
а теперь вспомните себя, когда Валентин был в бане.
4 Июня 2015 09:25:33
Да я против банов вообще. Штрафы, нуления...да и вообще много способов эффективного воздействия на игроков за нарушения. Отлучение от игры-это как зарезать курицу несущую золотые яйца. И с точки зрения маркетинга просто абсурд.
У администрации этой игры всегда один довод: украл-в тюрьму) но ведь при этом они нас обкрадывают почти каждым своим говновведением
У администрации этой игры всегда один довод: украл-в тюрьму) но ведь при этом они нас обкрадывают почти каждым своим говновведением
4 Июня 2015 09:30:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы