Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 20 August 2019 03:42

Рэйнарт, Необычный ксерджлинг

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники, или прозвища:
Рэйнарт
• Возраст и/или дата рождения:
С ~2480 года рождения, (точная дата неизвестна) - по нынешние дни.
• Внешность, одежда, изображение героя:




Рэйнарт - необычный ксерджлинг, наделенный ментальной силой, пси-способностями, и в отличии от своих сородичей-ксерджлингов , он способен самостоятельно мыслить и в три раза крупнее обычного.Родился в "горниле и колыбельной Ксерджей" на планете Чар.
• Характер:
Этот ксерджлинг осуждает тоталитарное общество и поведение Высшего Разума, хоть тот и наделил того собственным разумом.Ненавидит чужаков враждебных рас.К своим сородичам относиться лояльно, будет "верным псом" королевы Загары в будущем.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки:
Заинтересован в развитии своей колонии на планете Зерганар, которую дал ему Овермайнд.В свободное время, животные инстинкты берут иногда вверх, заставляя ксерджлинга гоняться за просперианскими грави-мухами.Еще любит смотреть на бурлящие в атмосфере планеты потоки радиационной энергии.Ночью его глаза начинают очень ярко светиться, что иногда выдает его в темноте, но это позволяет видеть ему в темноте.Благодаря светоотражающей ткани в глазах и вырабатыванию густой жидкости,глаза светятся - это говорит о том, что они приспособились к темноте.Синтез питательных веществ помогает ему выжить вдалеке от улья, сильные лапы способны обогнать "Геллион", хвост помогает держать равновесие на огромной скорости и может снести взрослому человеку голову подчистую, даже с шейными позвонками, а способность выдыхать из рта мономолекулярно-альдегидную кислоту, прожигающую даже неосталь и рога с титано-тефлоновыми прожилками, пробивающими 50мм нано-броню делают его очень опасным.Жесткая шкура и щитки по всему телу образуют комплекс надежных "доспехов-лат".
• Оружие, инвентарь:
Ну какой инвентарь у ксерджа?
---------------------------------------------------
Оружие - всё тело;"Усы,лапы,хвост"©.Только вместо усов - рога и кислота.
• Краткая биография:
Примерный перевод языка ксерджлингов на русский
"Кажется , я умираю.....Крекекекек...."- подумал молодой огромный ксерджлинг, лёжа в неестественной для него позе , в луже собственной крови, в воронке от 180мм снаряда гаубицы, в которую он заполз когда их отряд полностью разбили.
Это случилось на планете В-131 Титан, поступил приказ от церебрала их отряда "Барлог". А затем... засада.....артподготовка...авиаудар.."Гелли
троны" и осадные танки...
"Это конец....." - молодой ксерджлинг, разведчик в отряде "Барлог", в секторе Копрулу посмотрел на "Геллитрона" наставившего свой РПМ"Каратель" на собаку ксерджлингов.....
Рэйнарт закрыл глаза... и не видел как из земли, сзади робота вынырнул чертовски огромный живой танк Роя - новый Ультралиск с четырьмя лезвиями.Разорвав машину Терранов на части он приблизился к еле живому ксерлингу. А сзади Ультралиска из земли выпрыгнул гигантский червь Нидуса, и из него высыпали сотни сородичей несостоявшегося кандидата на фарш.
"Наверное..., мы победим...кекек"- подумал Рэйнарт

"НЕТ, СЫН МОЙ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ТЫСЯЧИ БИТВ"- ментальный поток Овермайнда заставил Рэйнарта скрючиться в агонии на сырой от крови земле - ему показалось , что его мозг сейчас брызнет через его щитки и глаза вылезут из орбит.
"Гррррр..." - только и сумел ответить ему ксерджлинг
"ТЫ СЛИШКОМ ЮН , ЧТОБЫ УКОРЕНИТЬСЯ КОРНЯМИ НА ПЛАНЕТЕ , СТАВ МОЗГОМ И Я ДАМ ТЕБЕ СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ И СИЛУ." - Продолжал Высший Разум
"Да,Отец"- также ментально ответил ему ксерджлинг...
* * *
И через несколько дней молодой ксерджлинг-мозг получил в отдаленной системе сектора Копрулу свою первую планету.....А еще благодаря опытам Высшего Разума с эволюцией гормонального роста, ксерджлинг получил размер для себя и нового мозга
3 May 2015 21:00
3 May 2015 21:00
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Rainart
НЕОБЫЧНЫЙ КСЕРГЛИНГ

Гей что ли? Оо
3 May 2015 21:14
3 May 2015 21:14
Post  Post #3 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Velial,
Нет.Я то не гей,а судя по твоим мыслям, как раз твоя половая ориентация странная)
3 May 2015 21:19
3 May 2015 21:19
Post  Post #4 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Rainart
Нет.Я то не гей,а судя по твоим мыслям, как раз твоя половая ориентация странная)

Вы бы хоть почитали какую литературу перед тем как писать свою био. Зерглинги по интелекту на уровне таракана. Для высшего разума они как кончики пальцев. Он управляет их рефлексами и животными инстинктами. У них нет интеллекта не о тоталитарном обществе, вообще ни о чём - они тупее таракана. Тупо прут куда укажут, и жрут что покажут.

Зерги сами как раса тупее даже муравьёв, потому что каждый дрон управляется кем то, и сам мыслить не может. У него базовые навыки заложены в мозгу, бить клешнёй по минералу, пока тот не сломается.
3 May 2015 21:23
3 May 2015 21:23
Post  Post #5 
Reputation 67
Group humans Alliance Experience 30 10 12 Points 955 494 Messages 658
Warnings
и ваше авку у шадекса стырил :lol:
3 May 2015 21:24
3 May 2015 21:24
Post  Post #6 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Rainart
необычный ксерджлинг, наделенный ментальной силой, пси-способностями, и в отличии от своих сородичей-ксерджлингов , он способен самостоятельно мыслить и в три раза крупнее обычного.Р

Ультралиски самые крупные из тварей, среди зергов. Никто из них ещё не стал главой стаи. Они разменное мясо.

Дело не в объёме зерга. Могз собаки, как её не увеличивай останется мозгом собаки...

Направленные эволюции из неё могут сделать какого нибудь ликана, но это должно происходить на протяжении тысяч лет, либо в лабораториях зергов.


Поэтому зергами и правят королевы и церебрейты. Специально созданные для этого существа, а не откормленные зерги.


И вообще если бы зерги могли передавать ментальные способности кому угодно, зачем им кериган тогда?


Ментальные способности это ген. Это развитый ген, как у протоссов, или как у людей, полученный в ходе эволюции мозга.

Зерглинг - это собака. У неё не может быть ментальных способностей.
3 May 2015 21:35
3 May 2015 21:35
Post  Post #7 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Velial,
Да неужели зерги такие тупые?Я с вами не согласен.Может ген зерглинга и простой( А он конечно же простой, раз из него идёт репликация сразу двух бойцов) то и ему можно вплести ген развития, как обычному таракану.Что Высший разум и сделал.Только благодаря таким комбинациям Рой стал развиваться.Да и если вспомнить заражённую Кэрриган, то становиться понятно - Овермайнд пойдёт на всё ради развития Стаи, и он начал экспериментировать с ДНК различных рас.Да, согласен у Кэрриган ген террана, а у Заратустры - протосса.Но Высший Разум создавал существ либо из уже ассимилированых(зерглинги и муталиски), либо соединял ДНК своей Стаи(Заражённая Сара - будущая Королева Клинков действовала так же).И в итоге у него получились "статист" Абатур,привязанный к Левиафану - воплощение воли и знаний Овермайнда, та же Загара - королева.А у Кэрриган получилась Исзша - стратег и аналитик у зергов.К тому же разговор зашел о ультралисках.....до появления церебралов(церебрейтов) Овермайнд управлял напрямую своими подчинёнными, сам.
4 May 2015 16:17
4 May 2015 16:17
Post  Post #8 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Полное имя
Владмир
Владмир являетс гигантской плетью которая развила мега способности с помощью которых захватил базу терран и управляет ими
Взгляды(ага,ведь низшее пушечное мясо зергов такое умное))
Овермайнд увидев и офигев от увиденного помог мега плети развить колонию,мутировал плеть
Краткая биография
Не,ну нифига себе бред пишут)
(Если серъезно то я пытался так шуткануть)
Рейнарт,зерги не тупые,но блин! Гигантский говорящий зерглинг!)
16 May 2015 17:40
16 May 2015 17:40
Post  Post #9 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
vladmir,
Ну я думаю в этом ничего страшного нет, ведь соблюдение ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ канонов вселенной SC необязательно. Да и переписывать неохота)
16 May 2015 17:47
16 May 2015 17:47
Post  Post #10 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Раб не сможет стать богом...
То есть Раб-Зерглинг, а Бог-Церебрал, Сверхразум и Сара (Королева Клинков) :lol:

Какой разум у букашки.
15 June 2015 21:48
15 June 2015 21:48

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519