Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Даже скринов не буду делать, баг на раз два каждый воспроизведет с легкостью:
1. Ставим любой флот в оборону союзной или своей луны с вратами телеортации.
2. Кликаем на иконку телепортации, чтобы открылся списочек врат, на которые можно прыгнуть. Окошко это не закрываем.
3. Открываем в соседнем окошке/вклдаке браузера икскрафт, там отменяем оборону (вариант -- просто дожидаемся пока время обороны истекает)
4. Возвращаемся к окошку со списком врат для прыжка, которое открыли в пункте 2. В любое время пока флот возвращается с обороны луны его все еще можно телепортировать прямо из полета с помощью кнопочки "телепортировать флот" в этом окошке.
__
Собственно что можно делать с этим багом?
а) Можно например делать абсолютно безопасный сейв.
б) Можно например играться с временем кд, чтобы когда кд врат заканчивается, а флот улетает с обороны раньше
в) Можно, хотя и сложновато делать мегаподлов, когда его не ждут -- кто же ждет, что флот которые возвращается 4 часа с луны внезапно куда-то прыгнет из полета прямо?
и так далее.
Короче, считаю номинацией на красного жука :)
p.s. а что вероятно можно творить если флотом с кординат становиться в оборону луны...
1. Ставим любой флот в оборону союзной или своей луны с вратами телеортации.
2. Кликаем на иконку телепортации, чтобы открылся списочек врат, на которые можно прыгнуть. Окошко это не закрываем.
3. Открываем в соседнем окошке/вклдаке браузера икскрафт, там отменяем оборону (вариант -- просто дожидаемся пока время обороны истекает)
4. Возвращаемся к окошку со списком врат для прыжка, которое открыли в пункте 2. В любое время пока флот возвращается с обороны луны его все еще можно телепортировать прямо из полета с помощью кнопочки "телепортировать флот" в этом окошке.
__
Собственно что можно делать с этим багом?
а) Можно например делать абсолютно безопасный сейв.
б) Можно например играться с временем кд, чтобы когда кд врат заканчивается, а флот улетает с обороны раньше
в) Можно, хотя и сложновато делать мегаподлов, когда его не ждут -- кто же ждет, что флот которые возвращается 4 часа с луны внезапно куда-то прыгнет из полета прямо?
и так далее.
p.s. а что вероятно можно творить если флотом с кординат становиться в оборону луны...
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
24 Апреля 2015 16:35:15
а я то думаю какого хрена ты у меня на луне зависаешь
24 Апреля 2015 16:38:49
24 Апреля 2015 16:39:56
Цитата: DRUG
а я то думаю какого хрена ты у меня на луне зависаешь
сорри, бро, думал тебя нет, все во имя науки :)))
24 Апреля 2015 16:40:49
Цитата: mozart
сорри, бро, думал тебя нет, все во имя науки :)))
думал мож там блэк-джек со шлюхами появился, а нет там все намного прозаичнее, а жаль
24 Апреля 2015 16:42:41
Согласен надо выдать красного петуха за литературные изыскания ( так как сам не проверял баг работает или нет, но описано не плохо даже хорошо как бэ
24 Апреля 2015 16:48:27
mozart,
вот кому на майдан надо идти и баги Яценюка разжевывать )))
вот кому на майдан надо идти и баги Яценюка разжевывать )))
24 Апреля 2015 16:50:53
vadim219
Интересно сколько уже этот баг юзают ....
Интересно сколько уже этот баг юзают ....
оч много и долго, там море возможностей и приколов хдд)))
п.с. Моцард -ты глупый.
24 Апреля 2015 16:52:38
Цитата: зумликоп
п.с. Моцард -ты глупый.
или честный ... надеюсь что честный
24 Апреля 2015 16:55:35
Цитата: vadim219
п.с. Моцард -ты глупый.
п.с. Моцард -ты глупый.
так говорите, как будто это несочетаемо)
если сдавать баг -- глупость -- ну значит глупый, ок)
24 Апреля 2015 16:57:05
зумликоп
вова , вова давайте все расскажем что бы нам все перекрыли и тогда летать не надо будет представь ско-ка горючки сэкономим
24 Апреля 2015 16:57:47
так говорите, как будто это несочетаемо)
да все ты правильно сдела .... но я уверен что об этом баге знали и его юзали
24 Апреля 2015 16:58:38
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы