Соглашусь с выше отписавшимися людьми по вопросу того. что флот который получен неигровыми методами не должен быть использован для извлечения личной выгоды. В первую очередь это касается флотов которыми обладают Сюжетные персонажи. Исключение может быть сделано для флотов которые были восстановлены после утраты в следствии бага или нестабильной работы сервера.
процитирую Адвоката:
Выписка из правил
6.5. Любые атаки сюжетного игрока должны быть мотивированы сюжетом. Запрещены игровые действия без предупреждения по средствам сюжетного поста на форуме.
Как видно из формулировки, её можно трактовать двояко.
1й вариант это Нападение на Сюжетника,
2й вариант, когда сюжетник сам нападает.
Оба эти правила запрещают Атаковать и быть атакованным сюжетному персонажу. Со своей стороны могу вас заверить, что агрессивных действий с моей стороны не будет. Мне не нужна война, мне нужен мир (и желательно весь :) )
Я сторонник Справедливости, поэтому флот может участвовать только в обороне дружественных планет, слабых, и несправедливо атакованных.
Теперь что касается ответа на интересующий многих вопрос ЗА ЧТО?
Поскольку вся проделанная мной работа является собственностью Администарции Проекта Х-Крафт, то я не имею права разглашать информацию составляющую комерческую тайну, и посвящать в её подробности третьих лиц.
Но, могу сообщить, что работа касается разработки и внедрения графического контента для проекта, создание промо материалов, помощь в скриптовании и прочие мелкие и не очень действия направленные на улучшение игры и геймплея.
Работы еще масса и каждый может оказать посильную помощь в развитии проекта и получить небольшие бонусы. Главное не торгуйтесь с админами. Сначала сделайте работу, и можете быть уверены. если работа сделана качественно и админы её оценят, они вознаградят вас за труды.
Дерзайте, и совместными усилиями мы сделаем эту галактику лучше.
С Уважением, W