На астероидах забаненых игроков были обнаружены набагоюзеные ресурсы и админисрация приняла решение удалить все астероиды игроков, нарушивших правила проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
19 Марта 2015 01:09:38
Цитата: Ulrezaj
Пожизненный бан + удаление астероидов. Нормальное наказание, не правда ли? А самое главное - адекватное!
Адекватное наказание это год бана + изъятие реса халявного.
Хотя по сути они пошатали дендру не плохо,столько реса то.
19 Марта 2015 12:50:02
опять повылазили, кто читает только ТС и последние 2-3 поста , сразужи типо вьехав о чом тема ,оставляет высер, не удосужившись прочетать анологичные темы от Васи,которые и привели к этой теме.
реч была за людей, кто выхватил люлей за ругань в чате/форуме, им порезали акк,
но как обычно - стекло все к багаюзерам.
прочтите хотя бы этот пост, мб поймете про чего вообще тут в целом-
http://xcraft.ru/forum/topic_20151#post-490533
реч была за людей, кто выхватил люлей за ругань в чате/форуме, им порезали акк,
но как обычно - стекло все к багаюзерам.
прочтите хотя бы этот пост, мб поймете про чего вообще тут в целом-
http://xcraft.ru/forum/topic_20151#post-490533
19 Марта 2015 12:54:16
Цитата: LandFive
ага, а для тех, кто в Киеве напрыгал - это ата-та по попе и отпустить домой.
акки надо тереть за такое. Вася и так слишком вокруг топов прыгает....
19 Марта 2015 12:54:45
Адекватное наказание это год бана + изъятие реса халявного.Хотя по сути они пошатали дендру не плохо,столько реса то.
Это топы.
Строительство домиков высокого уровня занимает от нескольких суток до нескольких недель и месяцев.
Исследование технологий от нескольких недель до нескольких месяцев.
Каким образом отследить какие здания и техи запущены на набаженные ресурсы.
Например я набажил 5 лярдов веспа и запустил на них исследоваться КТ на 8 месяцев.
Через год выйду из бани, КТ откатят, при условии что простым способом я бы копил на неё 3 года?
Удаление астеров с ресами имхо бред, как сделать откат тех, зданий и юнитов которые построены/запущены в постройку на левые ресы?
19 Марта 2015 12:56:17
отдай их на разграбление на игроков до 1 кк очей будет смешнее .....
19 Марта 2015 12:57:16
Я про тех, кто забанен не за багоюз, а за "прокачку", которой не было. У меня в алле забанили игрока, которая раздавала сеть альянса на пожизненное без каких-либо доказательств. Пруфы бы хоть предоставили, иначе так можно забанить любого.
19 Марта 2015 12:58:57
Цитата: Айсака_Тайга
Адекватное наказание это год бана + изъятие реса халявного.Хотя по сути они пошатали дендру не плохо,столько реса то.
Это топы.
Строительство домиков высокого уровня занимает от нескольких суток до нескольких недель и месяцев.
Например я набажил 5 лярдов веспа и запустил на них исследоваться КТ на 8 месяцев.
Через год выйду из бани, КТ откатят, при условии что простым способом я бы копил на неё 3 года?
Это топы.
Насколько я помню вася сказал что есть логи,кто и сколько набагоюзил.
Просто пересчитать в унирес и удалить такое же кол-во флота/инфры/тех,не столь важно что именно.
Цитата: itwiz
ага, а для тех, кто в Киеве напрыгал - это ата-та по попе и отпустить домой.
Как же я люблю рузке людей,все скатывают в политику.
Цитата: Ulrezaj
Я про тех, кто забанен не за багоюз, а за "прокачку", которой не было. У меня в алле забанили игрока, которая раздавала сеть альянса на пожизненное без каких-либо доказательств. Пруфы бы хоть предоставили, иначе так можно забанить любого.
Ну это уже "Добро пожаловать в крафт.Снова".
19 Марта 2015 12:59:46
Ulrezaj
Пруфы бы хоть предоставили, иначе так можно забанить любого.
Пруфы бы хоть предоставили, иначе так можно забанить любого.
любых не банят, тестеры не прикосновенны к примеру(ониж ведь так много помогают проекту),
а даже если забанят - выпустит ВМС,потому что само пользуецо услугами мутных личностей
19 Марта 2015 13:02:05
Двачую. Нагадил в баланс - пошол вон с проекта, нех в чужой карман руки сувать.
А если ещё и глава альянса косячник, то и весь альянс в бан без РО на месяц, вот справедливо лолд.
дайте огнемет.
Дайте два!
19 Марта 2015 13:02:11
Айсака_Тайга
Дайте два!
Дайте два!
пей чай,с лимоном, говорят бадрит
19 Марта 2015 13:04:11
Просто пересчитать в унирес и удалить такое же кол-во флота/инфры/тех,не столь важно что именно.
Украл в банке 100 миллионов, вложил в свою фирму, обонкротил соседние, отмыл 200.
Пришол полисмен, забрал 100 украденых, вас отпустил. Профит. Через месяц можно пойти 1000 стырить.
А если в случае чего не отпустит, можно обратиться в лигу 100 таких же "бизнесменов", там оправдают.
19 Марта 2015 13:05:24
Украл в банке 100 миллионов, вложил в свою фирму, обонкротил соседние, отмыл 200.
Пришол полисмен, забрал 100 украденых, вас отпустил. Профит. Через месяц можно пойти 1000 стырить.
Учитывай что год бана ещё впереди.
19 Марта 2015 13:06:24
Учитывай что год бана ещё впереди.
Угу. Это как Батурина, украсть миллиарды, на которые обычным трудом вкалывать 500 лет и отсидеть за это 5 лет, выйдя имея профит от этих миллиардов в имуществе и процентах на всю оставшуюся безбедную жизнь.
19 Марта 2015 13:09:11
Угу. Это как Батурина, украсть миллиарды, на которые обычным трудом вкалывать 500 лет и отсидеть за это 5 лет, выйдя имея профит от этих миллиардов в имуществе и процентах на всю оставшуюся безбедную жизнь.
Ты все же преувеличиваешь.
19 Марта 2015 13:11:52
Ты все же преувеличиваешь.
Без доступа к логам, я возможно и преуменьшаю.
Впрочем надоело из пустого в порожнее. Свои своих защищают, нищеброды о упущенной выгоде, о чём спорить я хз.
19 Марта 2015 13:14:36
Удалены астера забаненных игроков, но все в курсе что под удаление попали и люди которые не причастны к багоюзу, так вот предлагаю раз уж удаляете так удалите еще и астера последних нарушителей которые тоже в бане, это справедливо, если бить так всех, ато уже слюнки смотрю теккут у кого то ждут не дождутся.Я за справедливость.Удалите астера всех забаненных игроков.Заранее спасибо.
22 Марта 2015 21:42:38
Вот смотрю на забаненых ТОПов и средних игроков ведь у каждого минимум по 8 -м астеров было там человек 20-ть забанили .
Удивляюсь как легким движением руки можно стереть в секторе около 160 астеров _)))))
Удивляюсь как легким движением руки можно стереть в секторе около 160 астеров _)))))
22 Марта 2015 21:53:49
Цитата: maJIb4uk-gej
Вот смотрю на забаненых ТОПов и средних игроков ведь у каждого минимум по 8 -м астеров было там человек 20-ть забанили .
Да, стерли, кому то мед, а кому то соль, стирать так стирать у всех забаненных, так лучше.
22 Марта 2015 21:56:32
Цитата: 1111111111
Да, стерли, кому то мед, а кому то соль, стирать так стирать у всех забаненных, так лучше.
То есть ты предлогаешь, что бы НУБ с 100к очками за одну НОЧЬ отнял у ТОПа жирные астеры , после скинув на форуме свой пароль и улетев в БАН!!!!!
Таким путем стерать астеры ТОПам и не желанным игрокам , с помощью АДМИНИСТРАЦИИ !?
22 Марта 2015 22:01:15
Цитата: maJIb4uk-gej
То есть ты предлогаешь, что бы НУБ с 100к очками за одну НОЧЬ отнял у ТОПа жирные астеры , после скинув на форуме свой пароль и улетев в БАН!!!!!
Таким путем стерать астеры ТОПам и не желанным игрокам , с помощью АДМИНИСТРАЦИИ !?
У тя везде свои причины, нуб со 100к очками не сможет отобрать у топа жирные астера, ну а зачем вообще выделяться, стерли астера не только багоюзов, и все знают об этом, пусть стирают все.
22 Марта 2015 22:03:32
Информация
Вы не авторизованы