На астероидах забаненых игроков были обнаружены набагоюзеные ресурсы и админисрация приняла решение удалить все астероиды игроков, нарушивших правила проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
19 Марта 2015 01:09:38
я набажил, суд, прошел, приговор вынесен, срок мотаю)) и тут из-за того что те кто еще знал о баге хранили ресы на астере удаляют мои!!! ВТФ...ну и что Василий, это нормально под общую гребенку всех??? Вот им и удаляйте..остальные то под замес с какого фига...
19 Марта 2015 07:02:35
Согласен с ксеном!нельзя уделять астера всех подряд если у одного нашли море реса!можно просто удолить весь имеющийся ресурс совсех плонет, лун, астеров! Если бы нашли рес на лунах,удалили бы все луны? Считаю неправильным наказание и требую вернуть астера наместо!пусть даже без рабов!
19 Марта 2015 07:03:52
Даже если нашли море реса, удалите рес с астеров и сделайте их нейтральными. Так проще ж стереть нафиг все скопом. КА как всегда работает в духе бешенного борова, внезапно оказавшегося на дискотеке.
19 Марта 2015 07:30:23
хочу столько же реса... это же на 16 Гипер хватит!!!!
19 Марта 2015 07:54:09
VasyaMalevich,
Почему не обнулили забаненым игрокам все ресурсы по империи? Зачем нужно было удалять игровой бонус какой бы через месяц забрали другие игроки????
Почему не обнулили забаненым игрокам все ресурсы по империи? Зачем нужно было удалять игровой бонус какой бы через месяц забрали другие игроки????
19 Марта 2015 08:10:36
Как легко всех под одну гребенку закинуть!!!
Вот поэтому вася и сидит на подсосе, уже давно не грамма ему на Ролтон не шлем.
http://SSMaker.ru/d0e2461e/
Сиди голодным Убожиство!!!
ps Малявковичь можешь и мну астеры потереть!!!
Вот поэтому вася и сидит на подсосе, уже давно не грамма ему на Ролтон не шлем.
http://SSMaker.ru/d0e2461e/
Сиди голодным Убожиство!!!
ps Малявковичь можешь и мну астеры потереть!!!
19 Марта 2015 08:28:00
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
VasyaMalevich,
Почти пол года копил рес, и тут за какие то сраные пересечения мне всё нахер стёрли. Это по вашему норм? ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ А НЕ КАКИЕ ТО ВАШИ ИДИОТСКИЕ БАГИ!!Айсака_Тайга,
А2, ты если не знаешь за что отправили в баню, так варежку бы прикрыл нахрен.
Почти пол года копил рес, и тут за какие то сраные пересечения мне всё нахер стёрли. Это по вашему норм? ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ А НЕ КАКИЕ ТО ВАШИ ИДИОТСКИЕ БАГИ!!Айсака_Тайга,
19 Марта 2015 08:35:27
ни черта не уважаемый - мудлевичё, а не проще было удалить ресурсы с флотом из этих самых астероидов и дать возможность другим игрокам их пере занять или вам всё до ОПЫ?!
19 Марта 2015 08:39:57
Цитата: VasyaMalevich
На астероидах забаненых игроков были обнаружены набагоюзеные ресурсы и админисрация приняла решение удалить все астероиды игроков, нарушивших правила проекта.
Василий, как вы думаете, хоть 1 человек поверил в эту хурму ?
То есть если у вас обнаружат сифилис, то лечить не будут, а сразу расстреляют ?
19 Марта 2015 08:47:26
Цитата: Paukan4iGG
У тя чё ПМС? Мне вообще срать кого из вас и за что забанили, главно поржать, для того проект и существует.
Ещё скажи спасибо что мне в ломину заняться выслеживанием ваших махинаций через логи, давно бы пуканы полопались.
19 Марта 2015 08:58:19
Очень и очень глупо со стороны админиСРАНЦИИ!!! Требуют от нас соблюдения правил а сами творят беспредел! Нет доказательств, нет причин, просто захотели и удалили! Вася хватит с больной головы на здоровую перекладывать! Либо создайте четкие нормы и правила либо не делайте спонтанных вещей!
19 Марта 2015 08:58:52
Цитата: Неревар
Очень и очень глупо со стороны админиСРАНЦИИ!!! Требуют от нас соблюдения правил а сами творят беспредел! Нет доказательств, нет причин, просто захотели и удалили! Вася хватит с больной головы на здоровую перекладывать! Либо создайте четкие нормы и правила либо не делайте спонтанных вещей!
Просто там корявая БД и просмотреть внутренности таких объектов как астеры у нескольких игроков большой гемор. А кроме того ещё и планеты проверить, луны.
19 Марта 2015 09:03:13
Ну тогда конечно легче удалить все нахрен и не париться так чтоли?? Зачем тогда этот пафос и список ненужных правил законов? Зачем все это если на деле нихрена ничего не работает?!
19 Марта 2015 09:08:30
1. Однозначно понятные законы;
2. Конкретные меры наказания;
3. Неотвратимость наказания.
когда будет - будет порядок
2. Конкретные меры наказания;
3. Неотвратимость наказания.
когда будет - будет порядок
19 Марта 2015 09:11:19
Цитата: Неревар
Ну тогда конечно легче удалить все нахрен и не париться так чтоли?? Зачем тогда этот пафос и список ненужных правил законов? Зачем все это если на деле нихрена ничего не работает?!
А гдето в правилах написано что люди уронившие баланс всего проекта не могут быть анально покараты?
Я думаю что за подобные махинации просто аккаунты удалять надо, чтобы истерик не было и все дела.
Я вот тоже негодую, набажили себе ресов, одно из этих тел себе КТ в исследования запустило на несколько лярдов, там какраз после отсидки изучится и шта?
Вот на Драгоса и Шака есть пробросы но Васька их не банит, не зя типо толстые и важные. А этим просто астеры стёрли, оставив набитые на набаженные ресы луны, флота, домики и т.д. Вот это как понимать?
Стерать акки, какие ещё баны и прощения не понимаю.
19 Марта 2015 09:12:58
Цитата: TheMozg
1. Однозначно понятные законы;2. Конкретные меры наказания;3. Неотвратимость наказания.когда будет - будет порядок
Пфффф. Степень влияния того или иного бага на баланс всегда разная. Как ты чётко распишешь наказания если деяния всегда разные и новообразуемые.
Вот ТОДТ набажили ресов, не просто какието пару участников ала, ресы разошлись и по альянсу, увеличилось число лун, домиков, юнитов.
И как тут, весь ал забанить? Удалить их, почикать чтото. Это игроки должны решать? Да ну нафиг, как КА посчитает нужным так и сделает.
Несколько игроков залезли по сути в карман ко всему серверу, а они тут сопли разводят.
19 Марта 2015 09:17:58
Информация
Вы не авторизованы