Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Забанено 12 акаунтов из ТОП-100.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
13 Марта 2015 11:19:38
VasyaMalevich,
За что конкретно забанили vitovt,а?
Если только тор, то это бред же! Не всем офисным сотрудникам позволено же открывать сторонние сайты не относящиеся к должностным обязоностям!
За что конкретно забанили vitovt,а?
Если только тор, то это бред же! Не всем офисным сотрудникам позволено же открывать сторонние сайты не относящиеся к должностным обязоностям!
20 Марта 2015 09:15:54
Цитата: Андрей_Кичкайло
да здравствует однополярный мир и мир во всем мире.
Благо хоть не однополый... Хотя...
20 Марта 2015 11:15:02
Давно пора было сделать один единственный альянс на проекте, а лучше по умолчанию в него всех новорегающихся добавлять.
Выигрывают от этого все, меньше тратишся в ненужные кораблики, оставляешь юниты для отловли пиратов и эксп, всё остальное в шахты.
Весёлая ферма в крафте это конечно не тот уровень. Думаю в условиях однополярности, крафт со временем станет не плохим экономическим симулятором. Добавить рынок акций, новых исследований, домиков и ресурсов. Крутяк же.
Выигрывают от этого все, меньше тратишся в ненужные кораблики, оставляешь юниты для отловли пиратов и эксп, всё остальное в шахты.
Весёлая ферма в крафте это конечно не тот уровень. Думаю в условиях однополярности, крафт со временем станет не плохим экономическим симулятором. Добавить рынок акций, новых исследований, домиков и ресурсов. Крутяк же.
20 Марта 2015 11:36:03
Цитата: Айсака_Тайга
Думаю в условиях однополярности, крафт со временем станет не плохим экономическим симулятором. Добавить рынок акций, новых исследований, домиков и ресурсов. Крутяк же.
согласен! можно еще что-то вроде рынка ценных бумаг запилить, будет самое оно.
20 Марта 2015 11:40:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы