ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
* видит послание Xenob *
Демократия - это разброд, шатание. Несогласованность и угода собственным интересам. В войну просто недопустима. Империя превыше всего! Да что я говорю, ты посмотри только на наш Совет!
Снижение разрушителей СЕБЕ!
Отмена х10!
Игорь пытался что-то сделать, но был разгромлен повстанцами. Мы не должны допустить ослабления терран.
А кто старое помянет тому и глаз вон.
Демократия - это разброд, шатание. Несогласованность и угода собственным интересам. В войну просто недопустима. Империя превыше всего! Да что я говорю, ты посмотри только на наш Совет!
Снижение разрушителей СЕБЕ!
Отмена х10!
Игорь пытался что-то сделать, но был разгромлен повстанцами. Мы не должны допустить ослабления терран.
А кто старое помянет тому и глаз вон.
22 Июля 2010 02:11:15
Цитата: Sientolog
подготовку послания генералу Дюку.
*послание из далекого Вавилонского сектора*
Кого нам долбить останется в вавилонском секторе?
Подождите с дюком еще пару дней. Скоро у него флот еще увеличится на 25%. А подождете с недельку - на 50%
22 Июля 2010 09:49:33
I'M BACK!!!!!!!!!!!
С одной стороны - жадный маршал, с другой - по большей части эгоистичный совет... Все хотят власти, и никто не хочет делиться.
И всё равно, я за совет. Маршалу уже был дан шанс, и не 1.
Ребята, давайте жить дружно!
С одной стороны - жадный маршал, с другой - по большей части эгоистичный совет... Все хотят власти, и никто не хочет делиться.
И всё равно, я за совет. Маршалу уже был дан шанс, и не 1.
Ребята, давайте жить дружно!
22 Июля 2010 10:31:48
*На дисплее экзо-скафандра высветилось официальное обращение Крега. Полностью прочитав сообщение Терриан задумался:
Да Крегу уже давали шанс и не один раз... но если я не поддержу его я пойду против Конфедерации и своих принципов.... Каким бы не был Крег, но я истинный Конфедерат и должен служить Конфедерации до конца....
*Вступаю в переговоры:
Терране объединяйтесь!!!!!
Конфедерация при выше всего!!!
В виду сложившейся обстановки и временного отсутствия избранного советом Конфедеративного Маршала Игоря, как истинный офицер Конфедерации я поддерживаю Отставного Марша Крега.
Служу Конфедерации Терран!!!!
П.С. "Когда мы в месте, любому чудищу смерть."
Да Крегу уже давали шанс и не один раз... но если я не поддержу его я пойду против Конфедерации и своих принципов.... Каким бы не был Крег, но я истинный Конфедерат и должен служить Конфедерации до конца....
*Вступаю в переговоры:
Терране объединяйтесь!!!!!
Конфедерация при выше всего!!!
В виду сложившейся обстановки и временного отсутствия избранного советом Конфедеративного Маршала Игоря, как истинный офицер Конфедерации я поддерживаю Отставного Марша Крега.
Служу Конфедерации Терран!!!!
П.С. "Когда мы в месте, любому чудищу смерть."
22 Июля 2010 13:22:48
Маршал, вы кажется уже не раз показали, что являетесь ужасным главнокомандующим.
Может стоит вернутся на должность огнемётчика? Там вы более успешны.
Может стоит вернутся на должность огнемётчика? Там вы более успешны.
22 Июля 2010 19:28:50
Эх Маршал...Маршал...Ваше время давно прошло, те надежды что на вас возлагались остались неоправданными...и не раз..Вам пора на пенсию дорогой*маршал*, так что прошу..Теперь будем надеяться что наш Совет оправдает себя лучше, чем вы.
22 Июля 2010 19:35:53
-Крег,вы являетесь сторонником анархи...
А совет дает какую-никакую,но стабильность.
Если же вы попробуете посягнуть на свободу вольных колонистов *как было с Игорем* то против вас будет еще больше людей
*куда еще больше,то ?*
А совет дает какую-никакую,но стабильность.
Если же вы попробуете посягнуть на свободу вольных колонистов *как было с Игорем* то против вас будет еще больше людей
*куда еще больше,то ?*
22 Июля 2010 19:36:25
*псионный сигнал опять вмешивается в разговоры теранн
xKRASx, про какую стабильность вы говорите?))) совет собирается отменить х10, которую до этого сам же и принял, где здесь стабильность?
я лишь вижу неуверенность в собственных поступках...
Терране! не верьте совету, предклонитесь перед Роем, и, быдь может, вы переродитесь во имя Стаи!
xKRASx, про какую стабильность вы говорите?))) совет собирается отменить х10, которую до этого сам же и принял, где здесь стабильность?
я лишь вижу неуверенность в собственных поступках...
Терране! не верьте совету, предклонитесь перед Роем, и, быдь может, вы переродитесь во имя Стаи!
22 Июля 2010 19:43:04
Однозначно нет. Я как молодой колонист не застал разгром маршала, но наслышан о нём. И в тоже время соглашусь на счёт совета. Однако варианта 2, поэтому я против Маршала.
Долой кровопролитие между терранами, все на войну с ксерджами!!!
Долой кровопролитие между терранами, все на войну с ксерджами!!!
22 Июля 2010 21:22:58
Информация
Вы не авторизованы