В пятницу, 06.03.2015, будут изменены параметры Квантовых Разрушителей тоссов. Предварительно планируется снизить их урон по лёгким и тяжёлым целям на 30%-40%, сохранив их специализацию по среднему флоту.
Помимо этого, во флот тоссов будут внесены следующие изменения:
- Скаут: урон по малым целям x1 -> x1.5, урон по лёгкой броне x1 -> x2;
- Излучатель Пустоты: урон по лёгкой броне x1 -> x0.8, урон по усиленной броне x1.2 -> x1.5, урон по тяжёлой броне x1.8 ->x2.4 x2.1, период фокусировки луча 1 -> 2;
- Перехватчик: урон за выстрел 10 -> 14, блок 1.5 ->2.0 2.5, уклонение 10% -> 20%;
- Штурмовик: урон за выстрел 10 -> 14, блок 1.8 ->2.0 2.5, уклонение 10% -> 20%;
- Грабитель: урон за выстрел 860 -> 1120, период атаки 9 -> 8.
Изменения внесены. КР получили коэффициенты урона 0.6 по лёгкой броне и 0.7 по тяжёлой.
Помимо этого, во флот тоссов будут внесены следующие изменения:
- Скаут: урон по малым целям x1 -> x1.5, урон по лёгкой броне x1 -> x2;
- Излучатель Пустоты: урон по лёгкой броне x1 -> x0.8, урон по усиленной броне x1.2 -> x1.5, урон по тяжёлой броне x1.8 ->
- Перехватчик: урон за выстрел 10 -> 14, блок 1.5 ->
- Штурмовик: урон за выстрел 10 -> 14, блок 1.8 ->
- Грабитель: урон за выстрел 860 -> 1120, период атаки 9 -> 8.
Изменения внесены. КР получили коэффициенты урона 0.6 по лёгкой броне и 0.7 по тяжёлой.
3 Марта 2015 19:52:03
Цитата: Полемарх
Сравнивая квант с лк не мешало бы учесть что у линейки есть и Ямато...в его расчетах она никак не фигурирует
А сколько удельного урона даёт Ямато? Не очень дорогое, семёрочка, скажем.
Цитата: Полемарх
Следуя твоей логике рассчитал, что далеко не квант имба...а пожиратель
Пожиратель всегда был имбой по урону. Я его давно хочу переделать под танк+саппорт (уменьшить урон, усилить панцирь и споры).
4 Марта 2015 13:05:11
JonnySKS,
Топливозатраты 75 -КВАНТ Топливозатраты 40 УНИК
Топливозатраты 60 -ЖОрик
как то уник мало жрет
у кванта самое большое потребление среди аналогов!!!!!
Топливозатраты 60 -ЖОрик
как то уник мало жрет
4 Марта 2015 15:54:49
Цитата: 1grizli
Топливозатраты 60 -ЖОрик
как то уник мало жрет
Топливозатраты 60 -ЖОрик
как то уник мало жрет
На 1-н квант нуно 3-4 аналога.. Так что потребление будет у тоса наимешьшее.
4 Марта 2015 15:56:35
Цитата: UncleanOne
- Излучатель Пустоты: урон по лёгкой броне x1 -> x0.8, урон по усиленной броне x1.2 -> x1.5, урон по тяжёлой броне x1.8 -> x2.4
Излуки грозят стать новой имбой, учитывая их спец-фичу.
4 Марта 2015 23:02:24
Цитата: mozart
Излуки грозят стать новой имбой, учитывая их спец-фичу.
Это если я скорость фокусировки не уменьшу, а то после удлинения раунда она тоже увеличилась в 2.5 раза, хотя я её об этом не просил.
4 Марта 2015 23:06:55
- Излучатель Пустоты: урон по лёгкой броне x1 -> x0.8, урон по усиленной броне x1.2 -> x1.5, урон по тяжёлой броне x1.8 -> x2.4;
О чем собсно я и говорил, вот вам и имба новая)
Они то и раньше не особо брезговали изничтожением как малого так и среднего с тяжами, а теперь последних 2х будут крошить еще хлеще
4 Марта 2015 23:12:10
Добавил предварительные изменения в других кораблях тоссов, см. #1.
Почистил тему от нытья и оффтопа.
Ну, если Стелс с изначальным x4 против тяжей — это не имба, то ИП, которым нужно несколько раундов накачки до x4.8 — тоже. Хотя, ИП тяжелее классом, так что x2.4, наверное, будет действительно много.
Почистил тему от нытья и оффтопа.
Цитата: JonnySKS
О чем собсно я и говорил, вот вам и имба новая)
Ну, если Стелс с изначальным x4 против тяжей — это не имба, то ИП, которым нужно несколько раундов накачки до x4.8 — тоже. Хотя, ИП тяжелее классом, так что x2.4, наверное, будет действительно много.
4 Марта 2015 23:21:12
UncleanOne,
Вопрос почему меня топ теперь 60 спс Ка на корах пячет топ 500 мои 300 хранов не имая специализации но имея выше техи мрут в 0 от 160_180 линеек????1 залп ямо и у меня уже не 300 а 190 хранов и тд.
Может ямо слишком рано стреляет и нужно увеличеть раунды накапливания энергии в орудии?
Вопрос почему меня топ теперь 60 спс Ка на корах пячет топ 500 мои 300 хранов не имая специализации но имея выше техи мрут в 0 от 160_180 линеек????1 залп ямо и у меня уже не 300 а 190 хранов и тд.
Может ямо слишком рано стреляет и нужно увеличеть раунды накапливания энергии в орудии?
4 Марта 2015 23:27:15
UncleanOne,
Просто суть в том что стелс заточен исключительно под тяж, с другим он справляется хреново, а ип крошит очень многие юниты. Я считаю что стоит это дело проверить и провести корректировку в сторону ослабления огня по неспецификации, если решили усиливать спецификацию. Его ттх с высокой частотой огня при маленьком единичном выстреле разбирает мелочевку и средняк на ура.
1grizli,
Грызло, в который раз убеждаюсь что ты нубло, тебя даже топ500 жучит. Иди выучи матчасть для начала, у линеек по хранам х4.5
Просто суть в том что стелс заточен исключительно под тяж, с другим он справляется хреново, а ип крошит очень многие юниты. Я считаю что стоит это дело проверить и провести корректировку в сторону ослабления огня по неспецификации, если решили усиливать спецификацию. Его ттх с высокой частотой огня при маленьком единичном выстреле разбирает мелочевку и средняк на ура.
1grizli,
Грызло, в который раз убеждаюсь что ты нубло, тебя даже топ500 жучит. Иди выучи матчасть для начала, у линеек по хранам х4.5
4 Марта 2015 23:27:21
Топливозатраты 75 -КВАНТ(105 skorost) Топливозатраты 40 УНИК(60 skorost )
Топливозатраты 60 -ЖОрик (( a ukoji basowuy skorast tawo i drugowa i wse stanit ponytno po4emu takie topliwo satrati
toest basoway skoras w 2 bistrei
Топливозатраты 60 -ЖОрик (( a ukoji basowuy skorast tawo i drugowa i wse stanit ponytno po4emu takie topliwo satrati
toest basoway skoras w 2 bistrei
4 Марта 2015 23:30:38
JonnySKS, ИП относительно хрупкий. Уменьшить ему скорострельность с сохранением среднего урона — это можно. Про урон надо ещё подумать.
4 Марта 2015 23:37:52
Давайте все флоту умен шем чтоб не мощнее уника было
Чем сбивать панки скажити а???? Запелите по панкам спец. Хотябы ато рвут и вус не дуют.
Чем сбивать панки скажити а???? Запелите по панкам спец. Хотябы ато рвут и вус не дуют.
4 Марта 2015 23:40:19
JonnySKS, ИП относительно хрупкий. Уменьшить ему скорострельность с сохранением среднего урона — это можно. Про урон надо ещё подумать.
Можно просто чуть базовый уменьшить урон, специализацию оставив 2,4 -- тогда оно будет по идее узкоспециализировано, но против тяжей -- очень гуд, будет чем сбивать панков)
4 Марта 2015 23:44:00
UncleanOne,
НУ плотнее чем стелс, если они должны выполнять подобную функцию. Просто перед окончательным решннием советую обкатать его в симуляторе против разных классов, ибо даже сейчас он выпиливает большинство из того что по идее не должен как антитяж.
НУ плотнее чем стелс, если они должны выполнять подобную функцию. Просто перед окончательным решннием советую обкатать его в симуляторе против разных классов, ибо даже сейчас он выпиливает большинство из того что по идее не должен как антитяж.
4 Марта 2015 23:45:05
Вопрос почему меня топ теперь 60 спс Ка на корах пячет топ 500 мои 300 хранов не имая специализации но имея выше техи мрут в 0 от 160_180 линеек????1 залп ямо и у меня уже не 300 а 190 хранов и тд.(nu ti je prosisch 4tobi wseh urownyli poresali po4emubii neurownyt s unikom
4 Марта 2015 23:46:31
Цитата: JonnySKS
UncleanOne,
поддерживаю, пост выше о том же мой.
И кстати мне кажется, что Квантам надо бы хоть немного урезать щит -- потому что помимо колоссального урона они, на мой взгляд колоссально живучи -- т.е. после урезания урона ситуация может не сильно измениться из-за этой их живучести в итоге.
4 Марта 2015 23:46:52
Информация
Вы не авторизованы