Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Создаётся движение против ОТР....достали всех уже....организована банда отр.....спорить не буду организована хорошо но в этом и интерес её уничтожить...зная что на них ну очень много злого народа выдаю тему....организована группа альянсов против них... вступай в любой если хочешь одиночкой воюй но всегда помни что тебе помогут и ты не один такой....пишите мне в личку и мы с вами свяжемся и вместе решим каков будет суд над ними....либо их слово ничего не значит.....один обесчает другой мочит или тот же и мочит тока спустя месяц...
12 Февраля 2015 09:13:33
Котус, харе ныть. глупый "пиар" где больше тебя затролили. учись летать
14 Февраля 2015 13:07:10
14 Февраля 2015 13:17:38
Ладно выпендривается ББ и компания, это понятно.
Но когда к ним примазываются какие-то раки с нет-сервера и миссис Куча, это уже смешно)
Но когда к ним примазываются какие-то раки с нет-сервера и миссис Куча, это уже смешно)
15 Февраля 2015 10:44:53
Цитата: Starfuckers_Inc
в данном случае ракушка ты малыш а он старичек игры так что заткнись и не ной сам
15 Февраля 2015 10:57:37
Цитата: aris123
в данном случае ракушка ты малыш а он старичек игры так что заткнись и не ной сам
Сколько лет нужно лизать попки на форуме, чтобы стать таким же уважаемым старичком, как ты ? :)
15 Февраля 2015 11:01:36
Сколько лет нужно лизать попки на форуме, чтобы стать таким же уважаемым старичком, как ты ? :)
а я не старичек я молодой зеленый игрок . Я незнаю сколько надо лизать . Расскажи сколько ты лижешь
15 Февраля 2015 11:06:15
весенний понос обостряется. не моють руки перед едой
10 Марта 2015 20:53:32
Цитата: Lord_Krovosos
весенний понос обостряется
Весна ведь как никак, обострение у самого KOTZERG похоже, но явно не понос.
11 Марта 2015 17:42:53
кто там к нашей компашке лезет)Но когда к ним примазываются какие-то раки с нет-сервера и миссис Куча, это уже смешно)
Кстати отр всем привет)
11 Марта 2015 21:30:01
Zemlanin
Это они наверное про нас говорят.
Ну за раков они ответят.
На на счет примазывания - Ребят у нас с вами свои разборки ББ тут не причем, они даже не в курсе наверное, и скажите спасибо что я на Ру только 1к дредов привел(ПОКА).
Это они наверное про нас говорят.
Ну за раков они ответят.
На на счет примазывания - Ребят у нас с вами свои разборки ББ тут не причем, они даже не в курсе наверное, и скажите спасибо что я на Ру только 1к дредов привел(ПОКА).
11 Марта 2015 21:55:03
Zlobniy_Trindl. ..., и скажите спасибо что я на Ру только 1к дредов привел(ПОКА).
Да ты всё обещаешь, обещаешь, обещаешь обещать... врунишка.
Да ты всё обещаешь, обещаешь, обещаешь обещать... врунишка.
12 Марта 2015 07:34:08
Цитата: KOTZERG
Создаётся движение против ОТР
Круто, хоть погляжу сколько днисщ к нему присоединится
Цитата: piton
напиши лучше драгосу. Хотя нет, лучше Rolexx или grafau, вам с графау будет о чём друг другу рассказать
Они и так известные персонажи, надо ему набрать новых днарей и в бой
13 Августа 2016 19:40:24
Сынок !
Я недавно в ОТР .
Заверяю тебя, что ОТР долбит только в ответ козлов-беспредельщиков.
Ты сам-то кто ???
Сам убедился, что более толерантного и мирного Ала тут нет.
Хочешь померяться галихвэ ?Давай !
Я хоть и самый мирный в этом проекте мародёр, промышляющий исключительно грабежём ишек , никого и никогда не обижавший, но я найду немножко флота, чтобы ты не писал каку .
Поэтому жду раскаяния и посылку с колбасой и самогоном.Колбасут шли горячего копчения .Можно и холодного.
Кто . тебя и за что так ? Подумай.
А ещё почитай аннотацию к Алу "Академ-Дрын-Тын" Вот где клиника ! Там головка ала обесчает своим же по башке настучать ! Феерично !
Я недавно в ОТР .
Заверяю тебя, что ОТР долбит только в ответ козлов-беспредельщиков.
Ты сам-то кто ???
Сам убедился, что более толерантного и мирного Ала тут нет.
Хочешь померяться галихвэ ?Давай !
Я хоть и самый мирный в этом проекте мародёр, промышляющий исключительно грабежём ишек , никого и никогда не обижавший, но я найду немножко флота, чтобы ты не писал каку .
Поэтому жду раскаяния и посылку с колбасой и самогоном.Колбасут шли горячего копчения .Можно и холодного.
Кто . тебя и за что так ? Подумай.
А ещё почитай аннотацию к Алу "Академ-Дрын-Тын" Вот где клиника ! Там головка ала обесчает своим же по башке настучать ! Феерично !
13 Августа 2016 20:59:23
Прикольно читаешь некротему и понимаешь как эвобюционирует дипломатия. Год назад ОтР бандиты. А сейчас уже от меня защищают))
13 Августа 2016 21:06:10
Zlobniy_Trindl, Дружисче ! Ты там как-то со знаками препинднания подружись и напиши всё , что написал, нормальным ЫзЫгом.
Я старенький. Без знаков препинания ника. Плохое образование, панимаишщщщщщь
Я старенький. Без знаков препинания ника. Плохое образование, панимаишщщщщщь
13 Августа 2016 21:10:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы