Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Создаётся движение против ОТР....достали всех уже....организована банда отр.....спорить не буду организована хорошо но в этом и интерес её уничтожить...зная что на них ну очень много злого народа выдаю тему....организована группа альянсов против них... вступай в любой если хочешь одиночкой воюй но всегда помни что тебе помогут и ты не один такой....пишите мне в личку и мы с вами свяжемся и вместе решим каков будет суд над ними....либо их слово ничего не значит.....один обесчает другой мочит или тот же и мочит тока спустя месяц...
12 Февраля 2015 09:13:33
напиши лучше драгосу. Хотя нет, лучше Rolexx или grafau, вам с графау будет о чём друг другу рассказать
12 Февраля 2015 09:26:18
12 Февраля 2015 09:26:42
KOTZERG,
неправильно ты название темы пишешь.
С заклиненым капсом-это хорошо,но в конце предложения должно быть "!!!!!!!1111111111111111"
Иначе не передается вся полнота твоего негодования.
неправильно ты название темы пишешь.
С заклиненым капсом-это хорошо,но в конце предложения должно быть "!!!!!!!1111111111111111"
Иначе не передается вся полнота твоего негодования.
12 Февраля 2015 09:31:54
драгос меня выкинул со сквадроном вместе..причина ясна тока мне..он правельно сделал с одной стороны....но теперь он разберётся и поменяет мнение надеюсь..а цели у нас одни......а с остальными уже работаем......и хрен им будет огромный а не весь мир
12 Февраля 2015 09:34:03
shAdeX,
ну все достали. полетел я вас пячить упячками как раз с экспы выдрал. негоже честной народ грабить в самой честной игре в нете
ну все достали. полетел я вас пячить упячками как раз с экспы выдрал. негоже честной народ грабить в самой честной игре в нете
12 Февраля 2015 09:43:42
Против ОТР воевать и сложно, и интересно, и с удовольствием.
Нубы и не очень, ополчайтесь.
Нубы и не очень, ополчайтесь.
12 Февраля 2015 09:48:36
12 Февраля 2015 09:52:26
KOTZERG,
Ты же глава и старый игрок, чо сам не гнешь коль так? Почем акк купил? С:
Не прошло и года...
Ты же глава и старый игрок, чо сам не гнешь коль так? Почем акк купил? С:
Цитата: KOTZERG
драгос меня выкинул со сквадроном вместе..причина ясна тока мне.
Не прошло и года...
12 Февраля 2015 10:39:14
Джони я и гну их...и они меня гнут тоже...но один в поле не воин...а если раньше я за себя тока отвечал то теперь интересы поменялись и меня интересует уже глобальный ущерб...из расчёта как у них работает охрана и всё остальное один я могу отдыхать....потому что выставленно и работает всё очень грамотно и профессионально....респект противнику....одно скажу..из 10 атак на луны(разные) они 6 отмели не имея игрока на которого летел в сети...это о чём то говорит.......так что народ кто хочет действительно интересно и красиво повоевать пишите....и всегда помните ...это всего лишь игра....хотя у меня уже всё кипит!!!! хорошая игра видать....тут респект Василию!!!
идёт набор в Squadron Of Death......добро пожаловать на поле боя...___)))))
идёт набор в Squadron Of Death......добро пожаловать на поле боя...___)))))
12 Февраля 2015 11:30:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы