Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
[attachment=15838]
Работает форум и чат.
Работает форум и чат.
8 Января 2015 23:31:32
Mark_Avgust,
надо КА наказать за такие весчи скорей всего какую нить новую хреновину вводят и обрубили сервак даже не предупредив а у меня флот не сейвлен и спать я хочу ужо
надо КА наказать за такие весчи скорей всего какую нить новую хреновину вводят и обрубили сервак даже не предупредив а у меня флот не сейвлен и спать я хочу ужо
8 Января 2015 23:43:39
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 680 540
Сообщений 335
Цитата: serg0542
В миллионный раз спрашивают, спрошу ещё раз. Почему заранее не оповестить о том что скоро дорожные работы, продлятся долго примерно до таких то...
Потому что клоуны думают что они элита
8 Января 2015 23:43:47
Пошли вы нахер заебайли я 7 дней бля кораулил, считал и ловил, а теперь хер на палочке гавно а не игра, заебало уже.
8 Января 2015 23:45:32
заработало. Кто не засейвился - делайте это быстрее :)
8 Января 2015 23:45:38
Цитата: _trivium_
Пошли вы нахер заебайли я 7 дней бля кораулил, считал и ловил, а теперь хер на палочке гавно а не игра, заебало уже.
Может ты на васю охотился вот он и подосрал?
8 Января 2015 23:47:25
мля, интересно, только мне вот такие кренделя напоминают попытку провести кап. ремонт движка автомобиля, без остановок, на скорости 120 км/ч на херовой дороге?..
8 Января 2015 23:49:49
Цитата: Mark_Avgust
serg0542,не правда,драгос оповещен как бэ
Это конечно да... точно подмечено.
8 Января 2015 23:52:06
glassmaxx, да пошёл он, счас сново на 3 месяца забанит, скотина, пиздец просто неделю БЛЯ убил НАХЕР, не ну не ушлепан ли он???
8 Января 2015 23:52:20
Цитата: Nobel
мля, интересно, только мне вот такие кренделя напоминают попытку провести кап. ремонт движка автомобиля, без остановок, на скорости 120 км/ч на херовой дороге?..
Вася так обычно всегда делает. Зачем сообщать? Что ему сделают? :-):-)
8 Января 2015 23:53:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы