Геолог теперь работает по принципу Адмирала т.е. его цена начинается с 2 Хд и растёт в 2 раза с каждым уровнем. Геолог даёт +5% выработки за уровень. Стоимость приказа Х2 пока прежняя.
У ксерджей Геолог получил гарантию не умирания месяц и отныне умирает лишь 1 уровень.
Геолог обнулён у всех (установлен 0 уровень). В качестве компенсации вёрнуть все Хд за все купленные уровни геолога +5Хд за уровень в качестве компенсации.
Бесплатные уровни Геолога вёрнуты по цене 55Хд, уровни которых нет в базе покупок, купленные до 2012 года вёрнуты по 55.
Бонус Адмирала снижен вдвое для снижения роли доната в игре.
Всех с новым годом!
У ксерджей Геолог получил гарантию не умирания месяц и отныне умирает лишь 1 уровень.
Геолог обнулён у всех (установлен 0 уровень). В качестве компенсации вёрнуть все Хд за все купленные уровни геолога +5Хд за уровень в качестве компенсации.
Бесплатные уровни Геолога вёрнуты по цене 55Хд, уровни которых нет в базе покупок, купленные до 2012 года вёрнуты по 55.
Бонус Адмирала снижен вдвое для снижения роли доната в игре.
Всех с новым годом!
30 Декабря 2014 16:00:41
Цитата: TERMINAT
Нет бы ввели что то такое, чтобы весь крафт хвалил админов и форум разрывался от позитивных сообщений
Например приложение для телефонов ага
31 Декабря 2014 00:29:46
Цитата: zhban
блин все так предсказуемо...у васи стало меньше денег...а почему? потому как у стариков все офики апнуты,а новички в игре не задерживаются. а почему не задерживаются? потому что вася сделал полеты не реальными и для тех кто регается не ожидает увидеть ферму и оголодавших админов. вася начинает придумывать как отжать денег у тех кто остался,вместо того что бы сделать игру более динамичной, и заинтересовать новичков в донате. а ведь не хорошо лечить следствие надо лечить причину. сделайте полеты реальными, и верните офиков в прежний вид и все пойдет и донат и все прочее...ведь когда вам говорили,чтовсе не то вы ссылались он онлай,что он якобы растет,так он перестал расти последние 4-5 месяцов. цыфра та же...стоит задуматся почему. ответ я вам дал. может все же начнем лечить причину, нежели еще срезать онлайн новыми введениями.
Прямо в яблочко !!!!! Нет чтобы придумать действительно что то оригинальное и полезное - нет же все изгадить надо и испортить всем настрое перед новым годом - Люди ожидали скидок на офиков а Вася взял и обнулил геолога - вместо скидки он подорожал и стал меньше вырабатывать... Ну вообще венец криатива !!!! А бедный адмирал чем не угодил ? Что решили по второму разу адмирала продать в ТРИДОРОГА да
А потом еще админисрация удивляется чего это тут кавнометы расходятся на ура.... А вы в зеркало посмотрите сразу все и поймете
31 Декабря 2014 00:40:26
http://xcraft.ru/forum/topic_18603
обращаем внимание на тему.. Зергушаты и кому не безразличны зверушки
обращаем внимание на тему.. Зергушаты и кому не безразличны зверушки
31 Декабря 2014 00:44:31
Мне нра новый геолог давнобы так... главное неменяй.
уже любая перемена просто влечет засобой гору негатива может потомучто менять ничего болше ненадо просто придумывайте новое
уже любая перемена просто влечет засобой гору негатива может потомучто менять ничего болше ненадо просто придумывайте новое
31 Декабря 2014 01:09:31
Цитата: Den
Мне нра новый геолог
Наверное потому что тебе и по на то сколько что стоит. http://i.imgur.com/BtWFenk.png
31 Декабря 2014 01:14:23
Цитата: VasyaMalevich
Геолог теперь работает по принципу Адмирала т.е.
VasyaMalevich,
Бонус Адмирала снижен вдвое
31 Декабря 2014 01:26:08
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Хряк,
энергию то ж подняли.
энергию то ж подняли.
Может и того я подслеповат так где енто подняли энергию у тера и у зерга ? Чет я не наблюдаю такого бага у меня все как было так и осталось вышли ссылку где кто и что подымал !
31 Декабря 2014 01:26:48
Цитата: Paul
НАС ЕБУТ - А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!
Не правда ! Мы хором подмахиваем
31 Декабря 2014 01:34:50
[quote=VasyaMalevich]Установлена новогодняя двойная выработка всего.
Админисрация проекта поздравляет всех с началом праздников и желает приятной продуктивной игры!
--------------------------------------
Хряк - на эти праздники поднята вся выработка ! Новость сама по себе хороша !!! Но думаю это лишь для того чтобы смягчить негатив от урезания геолога и адмирала
Все кто кидает какашку в админисрацию записаны. [/quo
Кстати Вася зачем поодному всех записывать - запиши лучше весь форум
Админисрация проекта поздравляет всех с началом праздников и желает приятной продуктивной игры!
--------------------------------------
Хряк - на эти праздники поднята вся выработка ! Новость сама по себе хороша !!! Но думаю это лишь для того чтобы смягчить негатив от урезания геолога и адмирала
Все кто кидает какашку в админисрацию записаны. [/quo
Кстати Вася зачем поодному всех записывать - запиши лучше весь форум
31 Декабря 2014 01:36:50
Цитата: zett
Установлена новогодняя двойная выработка всего.
Не вопрос и их тем же поздравим в обмен на хайды ! Прошу прощения что зевнул это сакральное нововведение
Цитата: zett
Думаю для оттока из игры это не сработает хоть и печально так как опять СС будут пустыми
31 Декабря 2014 01:41:59
Цитата: Хряк
Думаю для оттока из игры это не сработает хоть и печально так как опять СС будут пустыми
Ну я думаю это только вопрос времени ...скоро админисрация придумает чтонибудь эдакое - из за чего в игре остануться только Они Сами - Расса создателей и Вася
31 Декабря 2014 01:54:06
насчёт геолога неправы разработчики,нельзя забрать то что уже куплено,можно изменить сейчас но то что было оно и должно было остаться,это нарушение прав человека
31 Декабря 2014 02:03:55
геолог щас стал дороже в 8 раз впринцепи отянли 1 лвл теран но ето не самое хутшее ...
Адмирал срезали у всех вот ето проблема как на меня ибо рисовашки рисовашками а потерять 50% на 10 лвлах адмирала уж немало и рисовашки стали сильнее скажем так изза того что у нас отняли етот небольшо так сказать процент от брони атаки щита....
А так по теме ну вася мог бы хотя б потерпеть и после новогоднего куматоза ввести а не перед новым годом....
ну и кто не заховался я не виноват=)
Адмирал срезали у всех вот ето проблема как на меня ибо рисовашки рисовашками а потерять 50% на 10 лвлах адмирала уж немало и рисовашки стали сильнее скажем так изза того что у нас отняли етот небольшо так сказать процент от брони атаки щита....
А так по теме ну вася мог бы хотя б потерпеть и после новогоднего куматоза ввести а не перед новым годом....
ну и кто не заховался я не виноват=)
31 Декабря 2014 02:10:30
Цитата: Dragos3680
геолог щас стал дороже в 8 раз впринцепи отянли 1 лвл теран но ето не самое хутшее ...
[youtube]http://youtu.be/BecINVlkINw[/youtube]
31 Декабря 2014 02:13:16
МНЕ похую кто мутит с этой игрой но я так играть не буду для начала акк в ро на 1 неделю после на удаление
31 Декабря 2014 02:15:37
Цитата: Dragos3680
Dragos3680 время не терпит , они уже тикают ! Надо понимать и Ка так как пока другие продавцы не хапнули перед новым годом у нас наши кровные или мы их не пропили время вышибать с нас бабло ! Ту теперь будет так : Деньги есть Иван Петрович , денег нет пизда и сволочь !
31 Декабря 2014 02:16:38
Цитата: Siniyakc
МНЕ похую кто мутит с этой игрой но я так играть не буду для начала акк в ро на 1 неделю после на удаление
обидели девочку, написили мышке в норку
31 Декабря 2014 02:17:13
Информация
Вы не авторизованы