Геолог теперь работает по принципу Адмирала т.е. его цена начинается с 2 Хд и растёт в 2 раза с каждым уровнем. Геолог даёт +5% выработки за уровень. Стоимость приказа Х2 пока прежняя.
У ксерджей Геолог получил гарантию не умирания месяц и отныне умирает лишь 1 уровень.
Геолог обнулён у всех (установлен 0 уровень). В качестве компенсации вёрнуть все Хд за все купленные уровни геолога +5Хд за уровень в качестве компенсации.
Бесплатные уровни Геолога вёрнуты по цене 55Хд, уровни которых нет в базе покупок, купленные до 2012 года вёрнуты по 55.
Бонус Адмирала снижен вдвое для снижения роли доната в игре.
Всех с новым годом!
У ксерджей Геолог получил гарантию не умирания месяц и отныне умирает лишь 1 уровень.
Геолог обнулён у всех (установлен 0 уровень). В качестве компенсации вёрнуть все Хд за все купленные уровни геолога +5Хд за уровень в качестве компенсации.
Бесплатные уровни Геолога вёрнуты по цене 55Хд, уровни которых нет в базе покупок, купленные до 2012 года вёрнуты по 55.
Бонус Адмирала снижен вдвое для снижения роли доната в игре.
Всех с новым годом!
30 Декабря 2014 16:00:41
блин все так предсказуемо...у васи стало меньше денег...а почему? потому как у стариков все офики апнуты,а новички в игре не задерживаются. а почему не задерживаются? потому что вася сделал полеты не реальными и для тех кто регается не ожидает увидеть ферму и оголодавших админов. вася начинает придумывать как отжать денег у тех кто остался,вместо того что бы сделать игру более динамичной, и заинтересовать новичков в донате. а ведь не хорошо лечить следствие надо лечить причину. сделайте полеты реальными, и верните офиков в прежний вид и все пойдет и донат и все прочее...ведь когда вам говорили,чтовсе не то вы ссылались он онлай,что он якобы растет,так он перестал расти последние 4-5 месяцов. цыфра та же...стоит задуматся почему. ответ я вам дал. может все же начнем лечить причину, нежели еще срезать онлайн новыми введениями.
30 Декабря 2014 23:05:29
Хряк,
это называется помельче порежу не знаю ты любишь ли но будет очень вкусно. Ишек то действительно прибавится ;-))
это называется помельче порежу не знаю ты любишь ли но будет очень вкусно. Ишек то действительно прибавится ;-))
30 Декабря 2014 23:10:01
можно даж проще раз в месяц плати 200-500руб и летай, копай, ногебай кого хочешь. увеличит процент прибавки исследований дабы снизить вероятность победы доната перед опытом и вырезать к чертям всех офиков.
30 Декабря 2014 23:11:11
я не понял у меня 11 геолог был а сейчас что не выходит Вася еще ХДов подкинуть не хочешь жлобина
30 Декабря 2014 23:17:00
Цитата: кракен72
я не понял у меня 11 геолог был а сейчас что не выходит Вася еще ХДов подкинуть не хочешь жлобина
кидают не для того чтоб подкидывать ))
30 Декабря 2014 23:21:07
С начала нагнули атакеров, увеличив расстояния. Теперь настала очередь фермеров. Так потихоньку нагибается весь крафт! Играю чуть меньше года и за этот период все нововведения ни к чему хорошему не приводили. Нет бы ввели что то такое, чтобы весь крафт хвалил админов и форум разрывался от позитивных сообщений, а на деле получается на оборот. Надо прислушиваться к мнениям и желаниям игроков, а не гнуть свою политику. Игра существует только благодаря игрокам - не будет их, игре придёт кирдык! Всех с Наступающим Новым годом!
30 Декабря 2014 23:34:01
Цитата: TERMINAT
Нет бы ввели что то такое, чтобы весь крафт хвалил админов и форум разрывался от позитивных сообщений,
ты не поверишь) но полдня на васю молились . но васька красавец) не спасовал и сделал то,что умеет лучше всего))))) крофь и сопли рулят
30 Декабря 2014 23:36:11
30 Декабря 2014 23:36:50
30 Декабря 2014 23:37:37
Цитата: Андрей_Кичкайло
ты не поверишь) но полдня на васю молились
Если Васю хвалят - значит что то не дошло с первого раза
30 Декабря 2014 23:37:49
30 Декабря 2014 23:38:28
Цитата: TERMINAT
С начала нагнули атакеров, увеличив расстояния. Теперь настала очередь фермеров. Так потихоньку нагибается весь крафт! Играю чуть меньше года и за этот период все нововведения ни к чему хорошему не приводили. Нет бы ввели что то такое, чтобы весь крафт хвалил админов и форум разрывался от позитивных сообщений, а на деле получается на оборот. Надо прислушиваться к мнениям и желаниям игроков, а не гнуть свою политику. Игра существует только благодаря игрокам - не будет их, игре придёт кирдык! Всех с Наступающим Новым годом!
Василий говорил ранее, что крафт это не из-за денег, он возник из-за творчества и деньги тут ни при чём. Так что слава творцам !)
30 Декабря 2014 23:42:40
30 Декабря 2014 23:43:02
30 Декабря 2014 23:48:37
Цитата: Geron
Если честно, с одной стороны - правильно, что так геолога изменили. Но с другой, за такое в морду бьют.
Представте, вы купили у Васи телефон за 250 руб. А через месяц, прибегает Вася, забирает у вас телефон, возвращает вам 250 руб. и говорит, что теперь он стоит 500. Это не просто не правильно, но и противозаконно. У меня был куплен геолог 11го уровня, и никто не имеет право, забрать его у меня, вернуть мне кристаллы, без моего согласия.
Представте, вы купили у Васи телефон за 250 руб. А через месяц, прибегает Вася, забирает у вас телефон, возвращает вам 250 руб. и говорит, что теперь он стоит 500. Это не просто не правильно, но и противозаконно. У меня был куплен геолог 11го уровня, и никто не имеет право, забрать его у меня, вернуть мне кристаллы, без моего согласия.
Обсалютно согласен !!!! Полный маразм и беспредел ---- Вася скажи вы такие решения с бодуна что ли принимаете ??? Кому вы втираете что уменьшение адмирала и обнуление геолога приведут к уменьшению зависимости от доната ???? На самом деле от этого выиграют только топы и донаты а бесплатные игроки окажутся в глубоком ауте
Когда что то утверждаете - хотя бы немного уважайте себя и называйте реальные причины таких изменений....
31 Декабря 2014 00:18:37
31 Декабря 2014 00:23:19
Информация
Вы не авторизованы