ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
Послание членам альянса "Кель-Морианский Протекторат", а так же всем заинтерисованым и Морианской гильдии в целом.
* Суровый вид генерала Дюка на мониторах *
Мория, пока вы прохлаждаетесь в сторонке, бравые войска нашей славной армии громят отступников, повстанцев, предателей и другую нечисть...
Во время последнего вторжения на Корхал мы серьёзно поиздержались и нуждаемся в ресурсах.
Наши потери в битве, около 10 миллионов, должны быть срочно компенсированы за счёт богатых тыловых колоний, поэтому я приказываю в недельный срок доставить на Tarsonis-12 [1:14:11]:
7 500 000 металла
и
2 500 000 минералов.
Думаю, Мории нет смысла объяснять о необходимости этих ресурсов и скорейшем исполнении приказа.
Если вы сами не в состоянии будете распределить количество доставляемых каждым из вас ресурсов, мой помошник сделает это и выложет список. В любом случае, это не сократит срок.
Неделя.
* Суровый вид генерала Дюка на мониторах *
Мория, пока вы прохлаждаетесь в сторонке, бравые войска нашей славной армии громят отступников, повстанцев, предателей и другую нечисть...
Во время последнего вторжения на Корхал мы серьёзно поиздержались и нуждаемся в ресурсах.
Наши потери в битве, около 10 миллионов, должны быть срочно компенсированы за счёт богатых тыловых колоний, поэтому я приказываю в недельный срок доставить на Tarsonis-12 [1:14:11]:
7 500 000 металла
и
2 500 000 минералов.
Думаю, Мории нет смысла объяснять о необходимости этих ресурсов и скорейшем исполнении приказа.
Если вы сами не в состоянии будете распределить количество доставляемых каждым из вас ресурсов, мой помошник сделает это и выложет список. В любом случае, это не сократит срок.
Неделя.
25 Июня 2009 01:27:02
Послание генералу Дюку
Как вы уже заметили генерал, вторжение на Корхал сильно уменьшило военную мощь конфедерации. Вы даже не в состоянии защитить колонии от нападений Сыновей Корхала, в то время Мория может существовать автономно.
*кхм*
В связи с этим я, как представитель Кель-Морианского Протектората, официально отказываюсь выполнять требования конфедерации.
Как вы уже заметили генерал, вторжение на Корхал сильно уменьшило военную мощь конфедерации. Вы даже не в состоянии защитить колонии от нападений Сыновей Корхала, в то время Мория может существовать автономно.
*кхм*
В связи с этим я, как представитель Кель-Морианского Протектората, официально отказываюсь выполнять требования конфедерации.
25 Июня 2009 02:37:28
Требования генерала необходимо исполнять в интересах Конфедерации и общества! Ему нужны ресурсы для сдерживания агрессоров. Если Мория не предоставит ресурсы, я позабочусь о том, что мы сами прилетим и возьмём столько сколько надо.
Генералу некогда заниматься добычей!
Саентолог, подготовь список планет nitvor'а
Генералу некогда заниматься добычей!
Саентолог, подготовь список планет nitvor'а
25 Июня 2009 14:52:24
Странно получается , конфедерация не защищает от Менгска в полной степени , но ресурсы требует. Менгск всё нападает , а ресы Дюку нужны.К тому же не просто требует , а в случае неподчинения грозится напасть , чем вы лучше Колхарцов ?
25 Июня 2009 15:06:00
Морианские колонии nitvor'a (капитанский номер 154) в большинстве своём расположены в 57 солнечной системе. Их координаты 1:57(с 7 по 15 за исключением 10). Они мирно сосуществуют и не мешают устройству Конфедерации либо колонизации космоса.
Однако, хоть я и вижу необходимость ресурсной помощи вам, генерал, думаю, что это безумие: атаковать мирные по отношению к нам планеты. Подумайте так же хорошо, как и я... Не допустите ошибки.
Однако, хоть я и вижу необходимость ресурсной помощи вам, генерал, думаю, что это безумие: атаковать мирные по отношению к нам планеты. Подумайте так же хорошо, как и я... Не допустите ошибки.
25 Июня 2009 22:33:42
Gobos,
Ресурсы нужны для восстановления флота как раз после последнего нападения на Менгска. Нападение было осуществлено с целью его ослабления и чтобы отбить желание новоявленого повстанца атаковать колонии Конфедерации, и он это понял. Ко мне не поступает никаких сведений о нападениях Сыновей Корхала от союзников.
Sientolog,
В войне думать нужно, как и нужно полагаться на интуицию. Твоя задача предоставить сведения, учёный. Ты их и предоставил, зисим спасибо.
Премьер Крег, как я понял Мория не собирается доставлять ресурсы. План таков. Предлагаю отправить по 1 Звезде Смерти на каждую колонию Мории и её союзников. Вместимость каждой Звезды 1 000 000 ресурсов. Один если умножить на десять получится десять. Мы получим с них всё и добъёмся исполнения приказа любой ценой!
Ресурсы нужны для восстановления флота как раз после последнего нападения на Менгска. Нападение было осуществлено с целью его ослабления и чтобы отбить желание новоявленого повстанца атаковать колонии Конфедерации, и он это понял. Ко мне не поступает никаких сведений о нападениях Сыновей Корхала от союзников.
Sientolog,
В войне думать нужно, как и нужно полагаться на интуицию. Твоя задача предоставить сведения, учёный. Ты их и предоставил, зисим спасибо.
Премьер Крег, как я понял Мория не собирается доставлять ресурсы. План таков. Предлагаю отправить по 1 Звезде Смерти на каждую колонию Мории и её союзников. Вместимость каждой Звезды 1 000 000 ресурсов. Один если умножить на десять получится десять. Мы получим с них всё и добъёмся исполнения приказа любой ценой!
26 Июня 2009 14:20:56
Здравствуйте все. Я представитель планеты Умойя в должности колониста. Ранее моя планета была в статусе хранителя последнего легендарного флагмана Рейган. Нам совершенно не нравится милитаризованность нынешнего правительства Конфедерации и мы уже обратились к Ма Сакаи с просьбой принять нас в синдикат.
Умойийцы сохранили флагман заключённых в отличном состоянии, заменив старые типы вооружений на новые. Вместо статуса хранителя нам присвоен статус "Защитников" и если Мория примет нас в союз, мы создадим Кель-Морианский Протекторат для защиты свободных горнодобывающих колоний от подобных решений генерала Дюка.
nitvor, прошу принять меня в альянс. Думаю, Рейган застоялся в доках и настало ему время помочь.
Умойийцы сохранили флагман заключённых в отличном состоянии, заменив старые типы вооружений на новые. Вместо статуса хранителя нам присвоен статус "Защитников" и если Мория примет нас в союз, мы создадим Кель-Морианский Протекторат для защиты свободных горнодобывающих колоний от подобных решений генерала Дюка.
nitvor, прошу принять меня в альянс. Думаю, Рейган застоялся в доках и настало ему время помочь.
26 Июня 2009 14:59:40
*смотрит на корабль и нервно икайет*
При всём моём уважении, не кажется ли вам что флагман Рейган, никак не сможет здерживать все силы Конфедерации в лице генерала Дюка. Намного проще оставить всё как есть, что бы не говорил наш генерал, отправить по 1 Звезде Смерти на каждую колонию Мории он не сможет, так как сам, в подобном случаи, останется беззащитен перед силами Менгска.
Ретро-мобиль ))
При всём моём уважении, не кажется ли вам что флагман Рейган, никак не сможет здерживать все силы Конфедерации в лице генерала Дюка. Намного проще оставить всё как есть, что бы не говорил наш генерал, отправить по 1 Звезде Смерти на каждую колонию Мории он не сможет, так как сам, в подобном случаи, останется беззащитен перед силами Менгска.
Ретро-мобиль ))
26 Июня 2009 15:08:25
Господин Гагарин, я думаю вы недооцениваете силу этого корабля, еще давно я слышал о его неимоверной мощи и, наверняка, с еще более новым воооружением он сможет выдержать напор Звезды Смерти.
26 Июня 2009 15:11:45
Не думаю что 1 Звезда смерти ето весь флот генерала Дюка, тем более мы не знаем не каких характеристик данного флагмана. Но есть вещи которых не исправить и старый флагман не как не переделать соответственно последним разработкам науки и техники.
И в правду, было бы интересно почитать отчёт по данному короблю....
...ещё давно ты бегал по школе ниндзя, и сидел на ниндзя-горшке... ты хоть про свой возрост из анкеты вспоминай...
И в правду, было бы интересно почитать отчёт по данному короблю....
...ещё давно ты бегал по школе ниндзя, и сидел на ниндзя-горшке... ты хоть про свой возрост из анкеты вспоминай...
26 Июня 2009 15:15:24
Извиняюсь, весь флот он онечно не выдержит, но для защиты одной из планет от Звезды Смерти этого точно будет достаточно.
Так, чета я стал повторяться....
Не паникуй Гага, про возраст я помню. Просто давно ето может быть и десяток лет назад. Может мама мне рассказывала об етом корабле!)
Пожалуйста, прячьте не относящееся к сюжеты в серый цвет.
Так, чета я стал повторяться....
Не паникуй Гага, про возраст я помню. Просто давно ето может быть и десяток лет назад. Может мама мне рассказывала об етом корабле!)
Пожалуйста, прячьте не относящееся к сюжеты в серый цвет.
26 Июня 2009 15:19:30
Ха,
старая развалина Рейган вышел на тропу защиты обнаглевших колоний. Не стоит переживать, лейтенант uzumaki, его характеристики даже с обновами не превышают атаки Звезды Смерти, которых у сил Конфедерации 6, не считая моих кораблей за пределами сектора.
Dzoik не убедил меня. Испугается разве что наш учёный. Генерал, ваша неделя почти закончилась и я предлагаю начать изъятие ресурсов.
старая развалина Рейган вышел на тропу защиты обнаглевших колоний. Не стоит переживать, лейтенант uzumaki, его характеристики даже с обновами не превышают атаки Звезды Смерти, которых у сил Конфедерации 6, не считая моих кораблей за пределами сектора.
Dzoik не убедил меня. Испугается разве что наш учёный. Генерал, ваша неделя почти закончилась и я предлагаю начать изъятие ресурсов.
28 Июня 2009 21:12:02
Gagarin, действительно Рейган по мощности - это лишь 1/10 часть моего флота и то без участия Норада.
Поскольку Мория явно вступает в оппозицию и не хочет по доброй воли предоставлять ресурсы, я отдаю приказ атаковать планеты Кель-Морианского синдиката горнодобытчиков. Но сначала, ты, Крег должен обеспечить безопасность столицы - Тарсониса [1:1:1]. Тебе будут выданы отдельные указания.
Поскольку Мория явно вступает в оппозицию и не хочет по доброй воли предоставлять ресурсы, я отдаю приказ атаковать планеты Кель-Морианского синдиката горнодобытчиков. Но сначала, ты, Крег должен обеспечить безопасность столицы - Тарсониса [1:1:1]. Тебе будут выданы отдельные указания.
28 Июня 2009 21:34:32
Цитата: Duke
Один если умножить на десять получится десять
Вы совершенно правы, генерал Дюк! Но боюсь заметить, у вас 6 Звёзд Смерти, сэр, а планет у Мории 7. Если вы всё-таки решитесь нацелить ваши флагманы на Морию, попрошу уточнить цели. Моё мнение по поводу этой атаки вам известно.
28 Июня 2009 21:38:49
Генерал Дюк, ваша атака на Менгска наоборот увеличила его активность , т.к. ему тоже нужно было востановить свой флот , это видно на примере Revenger не единственный случий 100% вот ссылка на бой http://xcraft.ru/rw.php?raport=23338961fc2b2c29b9e8e55268b787de
28 Июня 2009 22:07:35
Спасибо за принятие в альянс, nitvor. Мои люди и надёжный флагман Рейган готовы отстаивать интересы гильдии. Кель-Морианский Протекторат создан и готов возразить милитаризму Конфедерации. Хочу также сказать, что мы не выступаем против Конфедерации в целом. Мы против импульсивных решений и лично упёртости (если не сказать грубее) генерала Дюка!
28 Июня 2009 22:39:17
Gobos, я покончу с Менгском как только восстановлю свой флот. А для этого мне нужны богатства Мории.
Я приказываю немедленно отправить по одной Звезде Смерти на планеты Мории:
[1:57:7]
[1:57:8]
На главную планету Мория [1:57:9] приказываю отправить 4 Звезды Смерти.
Флагманский корабль Норад и остальной флот Конфедерации будет охранять Tarsonis-12.
Я приказываю немедленно отправить по одной Звезде Смерти на планеты Мории:
[1:57:7]
[1:57:8]
На главную планету Мория [1:57:9] приказываю отправить 4 Звезды Смерти.
Флагманский корабль Норад и остальной флот Конфедерации будет охранять Tarsonis-12.
28 Июня 2009 22:49:45
Открытое обращение ко всем свободным колониям.
В этот раз Конфедерация показала свои настоящие намерения.
Следующими могут оказаться ваши колонии, но объединив наши силы мы можем дать отпор армии генерала Дьюка.
Все кто против должны помочь в обороне Мории [1:57:9] .
Протекторат обещает защищать все добывающие поселения, если те будут подавляться законами Конфедерации.
В этот раз Конфедерация показала свои настоящие намерения.
Следующими могут оказаться ваши колонии, но объединив наши силы мы можем дать отпор армии генерала Дьюка.
Все кто против должны помочь в обороне Мории [1:57:9] .
Протекторат обещает защищать все добывающие поселения, если те будут подавляться законами Конфедерации.
28 Июня 2009 23:37:11
Информация
Вы не авторизованы