Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
у данного персонажа http://xcraft.ru/user/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%84%D1%8B есть второй аккаунт тоже зерг http://xcraft.ru/user/%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 насколько мне известно правилами разрешается иметь по одному аккаунту разных расс! в подтверждение моих слов прилагаю скриншот который мне попал совершенно случайно http://prntscr.com/57wvzp
19 Ноября 2014 14:54:54
Цитата: 6A6nik1990
я пересекался по игре и с одним и с другим аккаунтом а когда гибильному слил гигалорда он также обмолвился словечком с аккаунта рейфы мол ответить придется или что то в этом духе
Слил и сдал, молодец, печенька на полке. цем васю в асен и слава украине
19 Ноября 2014 18:07:17
Цитата: Timon
Один акк в РО, другим играет. В чём проблема то?
Проблема в том что нельзя так ! Можно играть двумя зергами и даже без РО . Только один должен быть нa RU. а другой на NET. А иначе не как. по другому это мульты.
19 Ноября 2014 18:10:49
Azarias,
за что украине слава? за то что свой народ убивает? это раз!!! два всенепременно возьму эту печеньку правилами не запрещено помоему сообщать администрации о мультоводстве я утверждать не буду что это мультоводство ведь двух зергов можно иметь на ру и на net поэтому и написал проверьте а вдруг кукушонок на одном сервере вылупился а это не порядок этакий дисбаланс получаца это два
за что украине слава? за то что свой народ убивает? это раз!!! два всенепременно возьму эту печеньку правилами не запрещено помоему сообщать администрации о мультоводстве я утверждать не буду что это мультоводство ведь двух зергов можно иметь на ру и на net поэтому и написал проверьте а вдруг кукушонок на одном сервере вылупился а это не порядок этакий дисбаланс получаца это два
19 Ноября 2014 18:14:18
А в чем проблема завидуешь чтоли насчет 2 аков так заведи себе второй на net сервере.
19 Ноября 2014 18:26:24
раньтше дети в письки-жопки казаков-разбойников играли, в индейцев, дочки-матери...
теперь выесняют кто где и чей мульт и требую фсех зобанедь.
куда мир катицо? куда родители смотрят?
19 Ноября 2014 18:40:25
Ты бы подождал пока хотя бы 500 тыс. ему не исполниться. А так ну забанят он заведет новый разовьет за недели 3-5 до этого уровня что у него есть.
КосмоШвеллер [s] Шерлок Хомс
Космо
19 Ноября 2014 18:44:05
Юля_,
мне и на ру сервере моих двух аков за глаза!
мне и на ру сервере моих двух аков за глаза!
Цитата: вова88
раньтше дети в письки-жопки казаков-разбойников играли, в индейцев, дочки-матери...
да ты прав раньше время совсем другое было! детство было тогда золотое ни тебе компьютеров и прочих гаджетов чтобы друга отыскать надо было еще побегать по району а не просто позвонить на мобилку!!! куда катится миртеперь выесняют кто где и чей мульт и требую фсех зобанедь.
Цитата: BOCTOK
Ты бы подождал пока хотя бы 500 тыс. ему не исполниться.
да пусть себе на здоровье развивается все в его руках пока по грамотности его речи ты я думаю заметил что человек еще не один раз спалится19 Ноября 2014 18:56:16
догони меня кирпич тоже хорошая игра была! Только не помню что бы играли народ почему то выбирал 2 функции либо трупы собирать либо кидать но не кто не хотел убегать.
19 Ноября 2014 19:08:17
6A6nik1990
детство было тогда золотое ни тебе компьютеров и прочих гаджетов чтобы друга отыскать надо было еще побегать по району а не просто позвонить на мобилку!!!
детство было тогда золотое ни тебе компьютеров и прочих гаджетов чтобы друга отыскать надо было еще побегать по району а не просто позвонить на мобилку!!!
милчеловек, а неподскажите в каком гаду вы бегали, мб я кдето рядом проходил?
BOCTOK
догони меня кирпич тоже хорошая игра была!
догони меня кирпич тоже хорошая игра была!
походу тебя догнали...и не раз.
19 Ноября 2014 19:12:45
Не меня водила зила с монтировкой поймал за то что мы на только что открученом капоте с горки гоняли сшибая мелкие деревья досихпор спина болит
19 Ноября 2014 19:24:19
Цитата: вова88
милчеловек, а неподскажите в каком гаду вы бегали, мб я кдето рядом проходил?
все может да и год отнюдь не важен!! важно что происходит сейчас!
19 Ноября 2014 19:26:15
6A6nik1990
- !! - !
- !! - !
нужно больше восклецательных знакоф.
19 Ноября 2014 19:40:05
19 Ноября 2014 20:25:25
Цитата: polargris
А в чем шакальство-то? В просьбе проверить, не один ли хозяин у аккаунтов?
вот тут не поспоришь!
проверочка не помешает!
19 Ноября 2014 20:49:53
Цитата: 6A6nik1990
кореш-херню порешь
кореша твои в овраге лошадь доедают.А ты доносчик.И человек с ником западло с аккунтом "Дмитрий Шипилов"в контакте тоже под вопросом.
19 Ноября 2014 20:51:40
mif,
ну тут ты не прав!
если разрешено - то не запрещено!
а если запрещено - тут бан и концы в воду!
разобраться надо !
ну тут ты не прав!
если разрешено - то не запрещено!
а если запрещено - тут бан и концы в воду!
разобраться надо !
19 Ноября 2014 20:53:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы