При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
зачем задаёте глупые вопросы он может и не в курсе где эти отчёты смотреть, всё что нужно написано в самом боевом отчёте http://joxi.ru/LmG8DqbIeDqo2l Автор тебе срочно нужно прочитать тему про сейв...
Ни чегоне понял причём сейф я просто тупо сидел на планете и на меня напали причём сейф я купил офицера трагика 20 уровня и он не спрятал флот. Из ссылки видна что флот мой вступил в бой на середине боя во втором раунде а должен вообще сидеть дома и не куда не вступать я мог его убрать но не стал по надеялся на офицера. Ни каких полётов ни куда не было.
Если мне память не изменяет флот после прилёта с сэйва/шпионажа/транспорта/любого полёта 1 минуту не кроется сафом. Так что ононируйте дальше на охранителя и плачьте что вас слили с кривого сэйва.
Еще раз обьясняю флот ни куда не летел. Сейф был Включен. Ни какий движений с моей стороны не было. Я тупо сидел и ждал как он обломится. Получилось наоборот. Он меня атакует довольно часто и всегда флот не принимал участие в бою.
И так..поскольку тема вызвала неоднозначную реакцию - пришлось провести небольшое собственное расследование и вот, что выяснилось: Информацию любезно предоставил нападающий игрок helperR Отчет шпионажа перед нападением обращаем внимание на флот до нападения - количество шпионских зондов 40 А вот снимок происходящего в бою - на 25 секунде вступает флот смотрим на шпионов! их 45 !! то есть 5 шпиков прилетело домой во время боя - САФ отключился...