Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
мне в голову пришла одна идейка которая взбудоражит ваши умы, или нет....
кароче фокус базируется на том что ресурсы на планетах обновляются при запросе.
если дождаться окончания х2 геолога и некоторое время обращаться только к луне и полностью исключить заход на планеты или другие добывающие объекты а потом купить x2 и зайти на вкладку империи то ресурсов добудется будто х2 не выключался или был включен не с момента покупки а с моментра последнего обращения к планете.
обратно также если геолог отключился и зати на планету которая не обновлялась несколько часов то там добудется ресурсов будто геолог отключился сразу после захода на планету
аналогично с любыми другими бонусами и штрафами к выработке, насколько я знаю.
умник в скайпе ответил.
на вопрос же о деньгах он сказал
обсуждаем ^_^
P.S. обращение к импери это обновление всех планет и при обнове статистики у всех обновляет вроде
кароче фокус базируется на том что ресурсы на планетах обновляются при запросе.
если дождаться окончания х2 геолога и некоторое время обращаться только к луне и полностью исключить заход на планеты или другие добывающие объекты а потом купить x2 и зайти на вкладку империи то ресурсов добудется будто х2 не выключался или был включен не с момента покупки а с моментра последнего обращения к планете.
обратно также если геолог отключился и зати на планету которая не обновлялась несколько часов то там добудется ресурсов будто геолог отключился сразу после захода на планету
аналогично с любыми другими бонусами и штрафами к выработке, насколько я знаю.
умник в скайпе ответил.
[11:56:41] Валерий ymnik: Добрый день. Это наверно всё же не баг, по крайней мере не критичный
на вопрос же о деньгах он сказал
Ну это мелочи
обсуждаем ^_^
P.S. обращение к импери это обновление всех планет и при обнове статистики у всех обновляет вроде
30 Сентября 2014 23:03:23
Бугага,уже прошло, с любым бонусом так прокатывает.
но ТС не тестер ведь,чтоб плюхи получать
но ТС не тестер ведь,чтоб плюхи получать
30 Сентября 2014 23:17:56
ne_boltai,
могу больше ошибок если надо.
я лишь хочу поделиться с людьми открытием раз это "не баг"
могу больше ошибок если надо.
я лишь хочу поделиться с людьми открытием раз это "не баг"
30 Сентября 2014 23:52:13
эй, Вася, мб выдавиш звук из своей головы ,по поваду ТС?
4 Октября 2014 21:32:20
4 Октября 2014 21:35:53
Цитата: grombac
почему тему запилили не в разделе новые идеи
наверно потому что уже все равлизовано
4 Октября 2014 22:58:28
MnemosyneKsailocent тоесть ты хочеш сказать, что если х2 геолог у меня закончится вот например сейчас, а я закрою комп и пойду спать, то до утра он будет копатьх2???
5 Октября 2014 01:05:20
Цитата: magik00
что если х2 геолог у меня закончится вот например сейчас, а я закрою комп и пойду спать, то до утра он будет копатьх2???
насмешил мои тапочки )))
вова88,
Демиттрий, не трож Мнемку!!!! сцукко=))))))
5 Октября 2014 01:06:50
magik00,
если ты не будешь трогать планетки а потом утроми купишь геолуха и обновиш все планеты ресов капнет будто геолог ночью был включен.
тоснее чтотон был включен с момента обновления статистики
если ты не будешь трогать планетки а потом утроми купишь геолуха и обновиш все планеты ресов капнет будто геолог ночью был включен.
тоснее чтотон был включен с момента обновления статистики
5 Октября 2014 01:32:32
Мнемка ! опять все спалила ?
5 Октября 2014 01:35:34
Хряк, в пожарника я играю строго по четвергам поэтому не понимаю о чем ты.
5 Октября 2014 01:39:37
Мнемка Я любил когда ты играла в стюардессу а не в детективку ! А четверг помни рыбный день ! нахрена админам палить доходность , Моя рыбка !
5 Октября 2014 01:44:15
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы