Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Командование флотом 24ое Августа 19:58:03
Пират Banished_Rasdasiar обнаружил ваш экспедиционный флот, проследил за ним, а теперь летит разграбить ваш объект. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (81 Корсар, 10 Скаут).
не знаю мб передумал он ко мне в гости лететь!
но он так и не долетел! ;(
а я его так ждал!)))))
Пират Banished_Rasdasiar обнаружил ваш экспедиционный флот, проследил за ним, а теперь летит разграбить ваш объект. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (81 Корсар, 10 Скаут).
не знаю мб передумал он ко мне в гости лететь!
но он так и не долетел! ;(
а я его так ждал!)))))
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
24 Августа 2014 21:27:19
зумликоп ну его ! Сей час вылетит бот на форум и облает тя как собаку ?
24 Августа 2014 23:02:28
Хряк
облает тя как собаку
облает тя как собаку
у мну бешенство, загрызу шавок
24 Августа 2014 23:05:07
Цитата: зумликоп
у мну бешенство, загрызу шавок
Посадят тя вова за убиство как всегда в баню !
24 Августа 2014 23:07:04
Пираты как всегда, даже если и нападает сам , то очков бо дают в 10 раз меньше(((
Толк от них только, что сами прилетели)
Толк от них только, что сами прилетели)
24 Августа 2014 23:07:05
Цитата: GrumBumBes
Пираты как всегда, даже если и нападает сам , то очков бо дают в 10 раз меньше(((
Ты спрашивай милок куда ресы поволокут а ты очко -очки ???
24 Августа 2014 23:09:13
GrumBumBes
чем донышко не довольно?
БО захотелось? ногебатором хош быть?
ты лалка,потому буш...вобщем ты знаэшь чо те делоть
тюфяк обосцаный
кстате,млеа, а какова махера завуалированая реклама староннего проекта?
Хряк
как всегда в баню !
как всегда в баню !
вот чесна, жидким ложу на их бессилие,когда судорожно своими ручонками нежными лезут к кнопко
а мне очисщение желудка
24 Августа 2014 23:11:16
Цитата: Sunny
Вам, товарищи, не угодишь.
Да не , всё классно. Идея гуд.
насчёт желания угождать-http://xcraft.ru/forum/topic_15878/4#post-427348
Не стыкуются как то слова с делом. Как хотите(умеете)
так и делаете , а на пожелания кладёте.
24 Августа 2014 23:20:17
Такс ! Продолжаем дальше, ферму капать кал мять ?
24 Августа 2014 23:21:20
Обнаружен пират Dread_pirate_Xyao который собирается напасть на вашу планету. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (25 Истребитель, 70 Крейсер).
Эм... а с них лом который падает в луну образоваться может?)
Если да, то это не есть хорошо...
24 Августа 2014 23:47:19
Цитата: зумликоп
игра где?
Кто хочет - играет, кто не хочет - ищет оправдания что бы не играть/летать/воевать.25 Августа 2014 00:01:55
Цитата: anaksanamun1
Командование флотом 24ое Августа 19:58:03
Тоже самое, пришёл отчёт но пираты не прилетели =(Пират Banished_Rasdasiar обнаружил ваш экспедиционный флот, проследил за ним, а теперь летит разграбить ваш объект. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (81 Корсар, 10 Скаут).
25 Августа 2014 00:06:58
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: _Дмитрий_
А что в этом плохого? Значит с Алдариса луны это нормально, а с пиратов зло? Давайте уж последовательными будем. Тем более сейчас, когда народ к лунам привязали, считаю лунообразование с рисовашек вполне приемлимым, тем более что там флоты небольшие обычно летят и чаще всего шанс луны будет намного ниже 25%.
Если бы восстановили старые полеты то еще тогда можно было бы спорить насчет лун, но сейчас в текущих условиях это вполне нормально и приемлимо, потому что лун реально много надо.
25 Августа 2014 00:09:04
побольше тяжей высылайте на планеты... оборону шмякать, ибо харам полный куда не глянь...
25 Августа 2014 00:10:38
Командование флотом 25ое Августа 10:09:19
Пират Wild_swarm_Atlackama проследил за вами и теперь знает где найти следующую жертву для атаки. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (873 Падальщик).
за 45 секунд до атаки пиратский флот исчез!
Пират Wild_swarm_Atlackama проследил за вами и теперь знает где найти следующую жертву для атаки. Приготовьтесь к бою с вражеским флотом (873 Падальщик).
за 45 секунд до атаки пиратский флот исчез!
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
25 Августа 2014 11:10:49
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы