Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Описание петупотрошителя:
При этом на планетах диаметром 10к и 16к(и одинаковыми нексами) потребление энергии и выработка одинаковы.
Без флуда
При этом на планетах диаметром 10к и 16к(и одинаковыми нексами) потребление энергии и выработка одинаковы.
Без флуда
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
4 Августа 2014 12:56:41
JonnySKS,
ну а скрины запилить - где разные планки с разным диаметром +потрошитель с добычей, для сравнения и анализа
меня вообще смутило, что не имея атаки/урона, ОН имеет способность Массовой Атаки..видать от страха мрет мелочь, увидав эту бандурину на орбите
ну а скрины запилить - где разные планки с разным диаметром +потрошитель с добычей, для сравнения и анализа
меня вообще смутило, что не имея атаки/урона, ОН имеет способность Массовой Атаки..видать от страха мрет мелочь, увидав эту бандурину на орбите
4 Августа 2014 13:13:44
Fintos,
К чему скрины? На одинаковые цифры поглядеть? Говорю же что разницы нет.
Раньше у него был урон
К чему скрины? На одинаковые цифры поглядеть? Говорю же что разницы нет.
Цитата: Fintos
ОН имеет способность Массовой Атаки
Раньше у него был урон
4 Августа 2014 13:17:37
http://xcraft.ru/infos.php?gid=282
Описание, нет там урона. Просто некому подредактировать инфу по юнитам. Так же думаю про размер. Убрали это но редактировать некому.
Описание, нет там урона. Просто некому подредактировать инфу по юнитам. Так же думаю про размер. Убрали это но редактировать некому.
4 Августа 2014 13:20:25
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы