Цитата: antares
а ты с моего веселья еще грустить не начал? а мне кажется уже начал, или мне выложить твои сабжи мне в личку, а? ты даже понятия не имеешь на кого нарвался в моем лице, пиратег XD
и что я в них увижу?) только издевательства над тобой) да иногда признание своих(моих) просчётов, вот и всё) а на кого я нарвался, я знаю-на баллабола, который истерит по любому поводу. а на счёт убивания вашего флота об СНЗ Macross'a ты даже не начинай, я с ним познакомился ещё до вступления его в РОЛ, и к томуже на момент вашей атаки в онлайне пиратов почти никого не было, так что звал кого мог)а на счёт флота я уже говорил, если б ты не затормаживал флот, потери бы моего флота и не случилось бы) а затормаживать ты мастер гы гы
и кстати, ты чего такой общительный то стал?) ну сломал я об тебя
панков 10 штучек, ну и что?) ты то об меня поламал флота намного больше)
Цитата: antares
с чего все началось я выложил в этой теме, до этого я отноcительно лояльно вел себя с пиратами, в мире всем должно хватать места под солнцем, но у некоторых просто крышу сносит от мысли, что кто то еще кроме них имеет на это право, например у таких как KDapro, вот с ними и с теми кто их покрывает у меня всегда будет холивар
хм ну вот ты выступил в защиту пиратов во время выборов, и что? тебе давали обещания что тебя атачить не будут? нет, вот и всё.
а изначально всё началось ещё до пожара, с моего скана твоих планет, ведь после этого ты натравил на меня своего соаловца, и поставил ультиматум, типа или мы заключаем с ДК пакт, или вы нулите меня)) флот мой был сломлен, но и вам теперь не сладко живётся)
после пожара история чутог изменилась, я сканил галу и вдруг вижу тебя, и то что ты строишь лампочки) не на весп мы твой позарились(которого кстати на момент постройки лампочек у тебя то толком и не видно было), на лампочки твои)) но на этом бы всё и кончилось, но тут в дело вступил твой длиный язык)) грубить антарес не надо было, и если ты хочешь холивара, ты его получишь(да по идее он уже давно идёт))