Цитата: antares
не 10 а 3, и не убился а вынес цель за которой и шел туда, влетел на СНЗ Макросса изза преждевременного расчета сервером аж за 4 мин до приоета флота, на все это есть доказательства которые я выложил в специальной теме
И при этом ты положил в несколько раз больше своего флота и флота товарищей. Как я уже говорил - KDapro не зря положил свой флот, за правое дело. А вот те доказательства, что ты привел в "соответствующей теме" - брехня, много ли ума надо, чтобы по аське сверяться, вы бы еще по солнцу ориентировались...
Цитата: antares
давайте, давайте, кто еще че доброго скажет? ))) как мое предложение то всем не понравилось,а?!!! XDвидимо понятия о чести и достоинстве тут не в ходу, напасть, разграбить, развалить, вот ваша идеология, так чтоли?! И нахрена нам права, нахрена нам законы, с ними трудно жить, в хаосе проще, как в мутной воде. Да, в тьме черного не видно, это точно.
Дак если конкретно бред, чего греха таить. Мало того, что бред, так еще и зарождение бюрократизма. давайте еще начнем справочки на атаку выписывать в куче инстанций. Отвечая на вопросы "нахрена" скажу так - не нужны. Такие законы не нужны. Они подрывают саму суть игрового процесса. Даже наш нынешний Маршал в своей программе уделил этой теме немаловажную роль, беря на учет ошибки прошлого. Без фарма загнется проект, загнется игра, тупое накопление ресурсов никому не нужно. На что ты их будешь тратить, если боевые корабли отойдут от своей первоначальной и единственной цели? Или что, для тебя нахождение на определенной ступени рейтинга важнее игрового процесса?
Вообщем, абсолютно непродуманная и недалекая идея.
P.S. И для борьбы с пиратами, кстати, абсолютно не действенная. Мы были, есть и будем. У Пиратов тоже есть свой Кодекс Чести, если ты не вообще знаешь о таком. Так вот, даже если каким-то невероятным образом и стечением обстоятельств, Вася, укурившись в хлам дешевой зелени, прочитает этот, тобой написанный бред и тут же претворит в жизнь, даже после этого мы не оставим свое дело и я лично поставлю целью своей игры беспрестанные атаки на твои колонии, даже под молотом наказаний со стороны правящих и администрации.