Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пора снять анклина с должности осквернителя баланса, ибо не выполняет своих обязаностей, слабохарактерный( не может нагнуть васю и сказать: детка, будет по моему), так же можно припомнить необоснованые баны моего тосса и терана.
Доказательство халтуры это главное:
1)расстояние не расчитаные для игры
2)попустительство резких урезаний в разных облостях васей.
Пора выбирать нового ОБ!!!!
Кто же сможет оживить игру?подойти к васе сзади и убрать его шаловливые ручки от админки ^^,
Доказательство халтуры это главное:
1)расстояние не расчитаные для игры
2)попустительство резких урезаний в разных облостях васей.
Пора выбирать нового ОБ!!!!
Кто же сможет оживить игру?подойти к васе сзади и убрать его шаловливые ручки от админки ^^,
3 Августа 2014 11:43:42
Псимантик,
Коврик, мы конечно понимаем что у тебя пукан разрывается, но зачем же так к ОБ, не хорошо это... И тосса до кучи забанит
Коврик, мы конечно понимаем что у тебя пукан разрывается, но зачем же так к ОБ, не хорошо это... И тосса до кучи забанит
3 Августа 2014 11:46:31
Цитата: Multyanimal_wPd78
И тосса до кучи забанит
Цитата: Multyanimal_wPd78
пукан разрывается
Коврику пофиг, тройное проникновение
3 Августа 2014 11:48:25
Multyanimal_wPd78,
Я же не сыкло как ты, если чел халтурит я прямо и говорю) так что не беспокойся за мой пукан, побереги свой то от страха срать не можешь ))
Я же не сыкло как ты, если чел халтурит я прямо и говорю) так что не беспокойся за мой пукан, побереги свой то от страха срать не можешь ))
3 Августа 2014 11:49:34
Псимантик
подойти к васе сзади
подойти к васе сзади
Псимантик
нагнуть васю
нагнуть васю
так настала эра гомосиксуализма во фсем космасе...
3 Августа 2014 11:51:06
Псимантик,
Ну во первых я не ссыкло,я отсторожный... Тут один захотел изнасиловать Васю лопаткой - акк стёрли... мало ли, может ещё кого сотрут... Псимантика например
Ну а во вторых, обосрать тебя могу хоть щас
Ну во первых я не ссыкло,я отсторожный... Тут один захотел изнасиловать Васю лопаткой - акк стёрли... мало ли, может ещё кого сотрут... Псимантика например
Ну а во вторых, обосрать тебя могу хоть щас
3 Августа 2014 11:51:11
3 Августа 2014 11:53:46
Multyanimal_wPd78,
яйцами...
яйцами...
3 Августа 2014 11:56:25
3 Августа 2014 11:56:38
Цитата: вова88
так настала эра гомосиксуализма во фсем космасе
Вот до чего довели дальние полеты и дружба с лопатой, Васькина политика он такая, до хорошего не доведет
3 Августа 2014 11:58:26
3 Августа 2014 12:02:10
Вариант 2. Нужно оставить все как есть, запастись поп корном и ждать дальнейшего развития сюжета.
3 Августа 2014 12:05:57
АгроГном,
Ты же в ро? Ты же некоторые обновления пропустишь, ведь большинство нововедений вводятся в тихую
Ты же в ро? Ты же некоторые обновления пропустишь, ведь большинство нововедений вводятся в тихую
3 Августа 2014 12:09:43
О, ещё как может. Сначала начинает нежно-вкрадчиво \"зачем же вы это ввели\", а затем мягко опустит ласково на интеллектуальное дно. Ватник-развратник.
3 Августа 2014 12:12:16
ОБ моя любовь^^, - 5 (50%)
Аааааа европейские стандарты захватили крафт, главное нужно спасти админисрацию
Аааааа европейские стандарты захватили крафт, главное нужно спасти админисрацию
3 Августа 2014 12:14:26
Цитата: VasyaMalevich
О, ещё как может
Васьки, а Вы чего хотели, "хорошие" админы - культурный срач, сам ведь от каках частенько отмываешься или ждешь когда подсохнет само отвалиться
3 Августа 2014 12:15:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы