Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Анархист,
потверждаю я как и мой мульт "ПВИ" тоже торгую по завышеным ценам и все раскупают .
Админы могут проверить.
МУЛЬТ "АНАРХИТС" лузер . потому , что распоожил свою империю в начале систем ... и обломался с выгодным дендариумом
П.С. переезжайте все в середину рукава в 500-ые системы.
КА какого ... стерли заглавный пост и тем самым дали дизинформацию пользователю.
Вы что реально считаете ,что с дендариумом у вас все хорошо ???
30 Июля 2014 08:12:22
Цитата: dear
П.С. переезжайте все в середину рукава в 500-ые системы.
КА какого ... стерли заглавный пост и тем самым дали дизинформацию пользователю.
Вот как раз вчера доказывал людям, что всё хорошо с дендром только у тех, кто имеет возможность видеть дендры в центральных системах галактики. Но у кого всё удачно сложилось - тот разве будет возмущаться? Он будет говорить, что всё хорошо, а остальные нытики.
А ещё я за то, чтобы вообще запретить ВМС что-то решать
30 Июля 2014 08:43:06
30 Июля 2014 08:46:20
Цитата: VasyaMalevich
Был забанен за оскорбление админисрации.
Вась, сделай уже видимость всех дендрариумов. Никакого дисбаланса это не принесёт, а игрокам удобнее и тебе копеечка на шлюх. А шлюхи и блекджек будут у того, кто вытянет сиськи из экспы
30 Июля 2014 08:48:59
Васили ,за слова " Карявая Администрация" или "криворукая" ....
Вы должны перебанить пол сервера , что не тема так жалоба на вашу некомпентентность , и это нельзя не признать.
Вы на быке прете ,до цели,не замечая какие трудности вы порой создаете пользователям ,которые должны играть и наслождатся игрой.
30 Июля 2014 08:49:04
Смешно.Половина т.н. "оскорблений"-чистая констатация фактов
30 Июля 2014 08:50:25
со вчерашнего дня продаю пару корабликов) 6ч от дендры и до меня и 14ч до покупателя, вижу тока 1 рынок! С рынком не повезло - мёртвый.. Что так сложно решить проблему с торговлей? Ещё и комиссию на флот зачем то сделали огромную, вы чё там монетку подбрасываете и рандомно всё меняете?
30 Июля 2014 09:04:23
Цитата: SMADMAX
Вот как раз вчера доказывал людям, что всё хорошо с дендром только у тех, кто имеет возможность видеть дендры в центральных системах галактики. Но у кого всё удачно сложилось - тот разве будет возмущаться? Он будет говорить, что всё хорошо, а остальные нытики.
вот и мне кажется ,что кто то из особо приблеженных специально тормозит разработку нормального дендариума.
Так как были и жалобы и темы в ПМС-ВМС и масса всего на что нельзя не обратить внимание.
А ещё я за то, чтобы вообще запретить ВМС что-то решать
Давно пора и заодно "ИГ" убрать , а на сумму 12 000 хд и Наджибейтор устроить ежемесячные интересны конкурсы с призом 1000 хд и (Джаг,Арбитр,КС,Джов,Наджибейтор...) - одним из таких корабликов.
30 Июля 2014 09:05:43
dear,
Согласен, в 500-ых+ системах разгребают моментально мои лоты, как выставляю, а вот в 200+ медленно всё движется...можно даже увидеть по количеству страниц предложений.
А на начальных системах там наверное вообще всё мертво
Согласен, в 500-ых+ системах разгребают моментально мои лоты, как выставляю, а вот в 200+ медленно всё движется...можно даже увидеть по количеству страниц предложений.
А на начальных системах там наверное вообще всё мертво
30 Июля 2014 10:12:33
Администрация , ваши коментарии ???
30 Июля 2014 10:16:38
имхо сделать не ограниченный радиус действия дендр или альтернативно придумать одну (гос контору) которая будет дендрой для всех, при этом зафиксировать время выставления лотов.. к примеру от продавца 1 час, до покупателя 2 часа и всё.
30 Июля 2014 10:18:38
Цитата: neshb
имхо сделать не ограниченный радиус действия дендр или альтернативно придумать одну (гос контору) которая будет дендрой для всех, при этом зафиксировать время выставления лотов.. к примеру от продавца 1 час, до покупателя 2 часа и всё.
Но всем по....
30 Июля 2014 11:28:23
Просто хватит приближённым людям к админам шептать что и как менять, может тогда будет все не так шлаково.
Дендра нереально не выгодна сейчас, зачем это было делать никому не ясно
30 Июля 2014 11:48:16
Цитата: Kofeman
Просто хватит приближённым людям к админам шептать что и как менять, может тогда будет все не так шлаково.
Ну как им не шептать , если админы только в ДоТЕ умеют играть , а тут полгода на "Тестовом сервере" испытывали галактику и полгода после этого баги правили .
30 Июля 2014 16:00:04
я из-за этой шняги. по дендре. перестал покупать и из за бешеной комиссии лот выставить не могу . думаю доступ к всем дендрам из любой точки игры это правильно . пусть игрок сам выберет где покупать . да хоть на нет сервере
30 Июля 2014 17:57:57
Он будет говорить, что всё хорошо,
но ведь все действительно хорошо и правильно, только надо еще замедлить гига - сильно быстро носится, надо чтоб раз в день вечером лишь нужно было заходить.
Кому не видны дендры - расселяйтесь или вы с бобруйска хотите в ГУМ за покупками бегать...
30 Июля 2014 18:01:38
30 Июля 2014 18:16:26
Цитата: trio2
Кому не видны дендры - расселяйтесь или вы с бобруйска хотите в ГУМ за покупками бегать...
а у кого нет возможности раселится ?
Цитата: Георгий_Чукаев
Торговлю убили, при чём несколько раз подряд. Спасибо васе, мать его...
её не убили, она корявая , если расселение происходит в начале систем ,то только там будет торговля ибо нубы покупатели, но как практика показала... львина часть потенциальных покупателей в середине системы где игрок может наблюдать дендариумы по обе стороны.
30 Июля 2014 18:44:16
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Смешно.Половина т.н. "оскорблений"-чистая констатация фактов
Я думал это уже давно сформировавшееся мнение игроков.
А оказывается за это банят...
30 Июля 2014 18:49:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы