Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
на теране не добавились переносы
24 Июля 2014 18:41:48
Вы переносили планеты когда были добавлены переносы в Июне? И сколько у вас на тот момент осталось переносов?
24 Июля 2014 18:49:01
Цитата: Luxeon
Вы переносили планеты когда были добавлены переносы в Июне? И сколько у вас на тот момент осталось переносов?
осталось 3, одну использывал
\\
24 Июля 2014 19:13:29
24 Июля 2014 19:26:24
Аналогично! Переносы не добавились, да и к тому же потратил 4 за раз на перенос за 200к, на след день ввели обнову о возможности переноса до 500к, мало того что обидно, удалил 6 планет!!! Так еще и (Epic) переносы не добавились! Потрачено много очков. Обидно, неприятно, зря убито очень много времени.
24 Июля 2014 22:44:46
Luxeon,у меня воопче не переносицо,отправил в личку что пишет
24 Июля 2014 23:28:54
Luxeon,
ну так что по-поводу моего вопроса????
ну так что по-поводу моего вопроса????
25 Июля 2014 17:17:24
и у меня переносы на терране не добавились не старые не новые, так и показывает ноль переносов, обидно , обещали и старые восстановить и новые добавить, а шиш добавили
26 Июля 2014 14:52:33
у меня больше 25к очей, переносов как было ноль , так и осталось
до обьявления новых правил переноса использовал все переносы, сейчас новые не добавились, очей больше 25к
зачем было обещать, что добавят переносы, переносов не добавилось, люди расстраиваются, спрашивают друг у друга, говорят пишите в раздел ловим баги. пишем
теперь почему то появился только один перенос
до обьявления новых правил переноса использовал все переносы, сейчас новые не добавились, очей больше 25к
зачем было обещать, что добавят переносы, переносов не добавилось, люди расстраиваются, спрашивают друг у друга, говорят пишите в раздел ловим баги. пишем
теперь почему то появился только один перенос
26 Июля 2014 14:54:40
26 Июля 2014 21:17:47
Когда все переносили планки. Я отсутствовал. Работа.
Щас когда опять вернулся в игру. обновление в скорости перелета.. меня просто.. бесят. Ал мне говорит перенести планки. но у меня нет переносов вообще!!! что делать? по мимо варианта снимать трусы и бегать.
Щас когда опять вернулся в игру. обновление в скорости перелета.. меня просто.. бесят. Ал мне говорит перенести планки. но у меня нет переносов вообще!!! что делать? по мимо варианта снимать трусы и бегать.
27 Июля 2014 21:17:53
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы