Когда вы (геймеры-фанатики) уже научитесь хоть мысли свои излагать нормально, зачем тебе в игры играть - тебе учиться надо, книги читать, ты же предложение слепить не можешь даже.
Знаешь я сам по себе деревенский парень! В школе по всем предметам учился на 4 и 5 кроме русского и литературы! Потом поступил в высшее заведение - закончил, из всего потока 15 человек - всего 3 стали руководителями. Далее пошел работать руководителем среднего звена, в данный момент работаю топ менеджером. И честно говоря такие умные как ты и столь начитанные и пишут мне все писульки грамотно и правильно - при это получаю в черноземной области заработную плату 15 к рублей, при этом имея высшее образование. Ум не в орфографии, а в способностях человека!!!
Внимательности тоже нет - не заметил счетчик красный переносов, не понял что но начал кнопки жать..
Ты гений .........! Просто слов нет - я рад что ты столь внимателен! Увы я походу не столь умный как ты и не столь внимательный.
Теперь у тебя осталась последняя возможность - разобрать планеты, пока еще можно (11 дней осталось) и перевезя рес - создать где нужно.
Причем тут администрация - что на зеркало пенять, коль рожа кривая. И вступи в меддоги уже.
Выборы есть всегда и их много - ты пропустил самый главный (удалить акаунт). Мы не клоуны в этом мире - я допустим не собираюсь им быть! Администрация должна была предупредить что это всего один раз, а не я должен был догонять как и что будет и гадать на кофейных гущах.
В жизни все должно быть регламентировано, а в регламентах четко описывается кто и что и как должен делать - тогда будет порядок. А Меддоги - барыг не люблю!!!
Уважаемая Администрация прошу Вас дать ответ на мою заявку - я должен понимать "стоит мне играть дальше"!!! Рушить планеты и стоить заново я не буду - времени и так реала не хватает!!! Играть хочется и поэтому очень надеюсь на ваше понимание! Спасибо заранее! Arakul48!