Цитата: Shake
Ок, поехали дальше, между прочим на выше сказаное ты многое дай ответ на счет помошника Пушилина например, как можно убить такого человека в центре Донецка с автомата калашникова? Как прокоментируешь отставку и арест пономарево ровно тогда как он сделал заявление что: сейчас много наемников с РФ и они попросту вышли из под контроля, им наплевать с большой горы на украинский народ с обеих сторон, они с легкостью убивают что одних что других. И тут бац сразу типа ему отставка, сразу его забрали 10 июня в неизвестном направлении не кто его так и не видел. Самое смешное это заявление что "за нецелевая растрата городской казны". Какой вот скажи казны а?) налоги там вродь не кто не тратит, о какой вот интересно казне идет речь хоть?) да и куда тратил там то особо со всем дефицит ибо мало что завозится (думаю он себе купил майбах и разсекал на нем по Славянску или че?)
Я еще не вникал в это все,я быстро все не глотаю,с начало медленно и тщательно пережевываю ))
Но предварительно могу сказать, что я не удивлен,думаю там действительно раздел идет,потому что а кто эти люди ? ..это обычные люди, не политики , не дипломаты ... а это огромный недостаток
тобишь когда он был первый заместитель председателя комитета Верховной рады Украины по иностранным делам, член постоянной делегации Верховной рады Украины в Парламентской ассамблее ОБСЕ ну при Януковиче тобишь этот человек тебя вообще не смущал тогда? А тут прям столько сразу критики.
А мы с тобой, раньше общались по этому поводу ? ..вроде -, нет )) тогда как ты можешь мне что то говорить что меня что то раньше смущало или нет ? )))) Жесть ! )) реально улыбнул ))))
Янык например тоже любил повыдавать медальки кому попало как всяким гостям с Европы и США, как и представителям банановых республик, да и русским гостям тоже выдавал, или они таки все тоже "работают" на нас?) Например орден то ли княгини Ольги за заслуги перед отечетством дал какому то послу с банановых республик, че он сделал для отечества загадка таки до сих пор
Насрать !!! янык,тупое жадное существо ! и в тоже время безобидное ))