Цитата: mozart
Но я уже видел видел видео из ирака
Из Сирии еще было.Им какие то идиоты пытались для наглядности гибель Кульчицкого иллюстрировать.
ичкерии
Ну,в этом говне в основном ваши замазались.Как нужны трупы и жертвы,так тащат видео и фото с первой чеченской.
Хотя,помнится и наши отличились,перепоказав украинский вброс такого видоса.
видел постановочные видео казней людей, которые оказывались живи-здоровы через день.
ЕМНИП,эти покойные сегодня обменом тел погибших занимались.
Так кстати и не понятно.То ли постановка Беса для оказания давления и обмена,то ли ваш вброс.
Видео тихо появилось на ютубе за день до публикации,когда я его смотрел-его по тихому репостили меж собой несколько украинцев в сети,а под видосом было 9 комментов и все из РФ.На следующий день-дикий вой по сети,через день опровержение ИС и тишина.
из ирака
что то на днвном видео был нифига не иракский пейзаж.Я видел как применение фосфора для сравнения иллюстрировалось фото и видео с Эль Фалуджа,это да.
Только вот к чему это?Ни РСЗО.ни самолетов у ополченцев нет.Так что лупануть по зданию Луганской ОГА им было проблематично.
ЗЫ:интересно,чего там с Градами?)18 бригада с ними рассталась ЕМНИП в 11 году,Гв капитан Некрасов ужел из 18 ОМСБр еще тогда же.Кстати,ЕМНИП,тогда и 18 мсбр то не было,а была 42 гв МСД.