А что тут не понятного?Т-72в свое время мдостались украине от СССР,время от времени модернизировались на заводе им.Малышева в Харькове,есть также и т-64,у ополченцев,тоесть у нас о ни появились после того как мы их отжали у нацгвардии,так же как Грады,ЗУ,БТР,БМДР,БМП и т.д...А на счет зомбированости так это да...Многие не понимают даже того что происходит на самом деле,для них это эдакий сериал...другие не хотят понимать и думают что мы втупую воюем за деньги,они уверены в том что нам платят по 800гривен в день и более,хотя денег я не видел давно,еще со дня последней зарплаты как работал в Белгороде,после которой и приехал защищать свою землю,свою Родину от бандеровцев,фашистов,националистов,америк
А что тут не понятного?Т-72в свое время мдостались украине от СССР,время от времени модернизировались на заводе им.Малышева в Харькове,есть также и т-64,у ополченцев,тоесть у нас о ни появились после того как мы их отжали у нацгвардии,так же как Грады,ЗУ,БТР,БМДР,БМП и т.д...А на счет зомбированости так это да...Многие не понимают даже того что происходит на самом деле,для них это эдакий сериал...другие не хотят понимать и думают что мы втупую воюем за деньги,они уверены в том что нам платят по 800гривен в день и более,хотя денег я не видел давно,еще со дня последней зарплаты как работал в Белгороде,после которой и приехал защищать свою землю,свою Родину от бандеровцев,фашистов,националистов,америк
и прочей нечисти...Люди смотрят укроновости и этим довольны,которые перекручивают все с ног на голову,хотя могу сказать по анализу в тех операциях в которых участвовал я и которые освещали как укросми так и Российские,Россияне не соврали ни слова,укропы же врали нагло,перекручивая выдумывая...В завершение поста я могу сказать что в войне против Славян участвуют,пиндосы,поляки,англичане тоесть ихние ЧВК...и у этих людей нет ничего святого,они убивают мирных граждан просто для устрашения,насилуют девушек,женщин,в Счастье растреляли полностью семьи тех у кого в семье были ополченцы...Тех людей которые не хотят за них воевать они растреливают,забивают до смерти,тех кто не может,ну там по рричине инвалидности и т,д.они забирают с собой что бы те им стирали готовили еду в общем на хозблок...Вчера убили еще одного моего друга детства мы воевали с ним бок о бок...Погибло много моих ребят с моего взвода,нас просто перепахивали,зарывали в землю живьем с миномётов,градов...Вчера захватили мы у них еще три танка и три бмп,взяли в плен трёх танкистов,одну снайпершу...Одного наёмника негра...Одного моего друга ранили в спину...В общем жестко у нас...А такие мрази как шейк продали своих людей свой народ за деньги у них нет ничего святого...