Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У моего друга следующая беда - мечтает продать флот через дендру и пишет ему следующее : "Для борьбы с "прокачкой" запрещено передавать более 25% месячной выработки другим игрокам. Вы можете передать ещё 14 440 680 ресурсов" цена 18кк мета 4кк минки 4кк веспа - это 10,5кк в униресе а у него лимит на передачу 14,4кк в униресе
Кто знает где собака порылась ?
Кто знает где собака порылась ?
11 Июня 2014 00:25:29
11 Июня 2014 00:27:23
Цитата: zerg001
прокачкой
Гигалорда что ли халявного передать пытаетесь?11 Июня 2014 00:29:24
zerg001,я не утверждаю что и как,
лишь соопчаю,у меня при траспорте ресов лимит уменьшаетцо, мб там(корешу твоему) стоит тож посмареть.
лишь соопчаю,у меня при траспорте ресов лимит уменьшаетцо, мб там(корешу твоему) стоит тож посмареть.
11 Июня 2014 00:30:16
Цитата: VasyaMalevich
Гигалорда что ли халявного передать пытаетесь?
А на гига дополнительное разрешение нужно ?
Цитата: вова88
Аналогично - а если владыками летит и энергия на планке в минус уходит - то еще лимиты уменьшаются - учтено
11 Июня 2014 00:31:02
VasyaMalevich, лорд 15кк газу стоит так то хД))
11 Июня 2014 00:33:25
Кстати за лимиты ( Вове благодарность за напоминание). Так как пересылка реса себе с планки на планку на время перелета тоже попадает в лимиты - получается я не могу себе переслать весь рес с одной планки на другую ???
11 Июня 2014 00:45:43
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы