Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
А чего комментировать? В подробностях видно - купол перехватил все атаки. Джаги не атакеры обороны в принципе , а как поддержка к другим юнитам и как транспорт. Вот если-б к джагам добавил хоть одного бомбомета, результат был-бы на 2 раунде. Мой первый джаг так-же сдох на 3 ракетницах и куполе. Тупо помер , мажа по кумполу и получая от 3 пукалок...
а как бы у теров нет корабликов способных бить под щит как у зергов, у тех иглометатели под щит сразу по броне бьют...а теру надо вначале щит обнулить, чтоб до брони добраться. и вообще...Друг..акк у тебя зареган с 2009 года. ты всё ещё в игре не смог разобраться? айайай
слушай, у тебя очей вроде не мало уже, чтоб подобные глупости писать. Научись бой просматривать правильно:
Зачем детально просматривать, если в конечном итоге 0 урона...на сколько я помню, раньше писался урон и писалось сколько щиты поглотили урон, возможно это было в СБ3, утверждать не буду. Но факт остаётся фактом, они не сделали урон и соответственно, исходя из логики не стреляли, либо 100% мазали.