Цитата: UncleanOne
если честно, я тут не вижу никакого «точно пополам».
по сути, силы ЗС & СНЗ прилетающие до волны плетей равны по силе тем, что прилетят после плетей. Такая же картина наблюдалась и в предыдущем дефе, когда снесли Илеану. Тогда тоже не было ни единого скана.
Цитата: UncleanOne
Вот подробности про точную скорость полёта
Предлоложим, что Биг не сразу заметил атаку (через 2-4 минуты)
Получаем, что лететь Оверу через галу было примерно 1 час 20 минут. Простым перебором находим, что скорость плетей для этого должна быть не менее 100 000 км/ч.
Овер обладает 50ЭМ (на момент атаки, см. сканы выше по теме)
Предполагаем наличие полного Заратустры (10 левл), чтоб хоть как-то подогнать скорость полета под действующую механику игры.
Тогда получем, что фактическая скорость плетей равна 52500 км/ч (время полета через галу = 1 час 54 мин 1 сек). Маловато.
Докидываем максимальное ускорение от 1 уровня ЭС +36%. Не знаю как оно плюсует, поэтому добавлю по максумуму, т.е. +36% от 52500 км/ч.
Получаем итоговую скорость 71400 км/ч. Время полета через галу 1 час 37 мин 48 сек. Что также не удовлетворяет исходным данным 1 час 20 мин. Т.к. шел постоянный контроль за аккаунтом, и по 17 минут он не простаивал.
Откуда взялось доп. ускорение?
Техна скипидара?ПруфлинкЦитата: UncleanOne
про ресурсы я бы послушал с интересом.
Что лично меня напрягло, так это то, что до вылета Овера на поплавке в 1й гале было примерно 20к веспа, на которые поднять флот просто нереально даже в соседнюю систему.
Как только Овер появляется в он-лайне, он сразу бодренько летит в атаку, а на поплавке ещё лежит порядка 6 лямов веспа. Привёз? Сильно сомневаюсь, потому что сумма владык в рекордах (их кол-во в 5 утра по серву) и их сумма на скане Чара + скан поплавка в первой гале сходяться 1 к 1му. Сейчас лень логи скайпа поднимать. Кто туда привез весп (или нарисовал его) остаётся загадкой. Уверен, что это все те же щедрые ксерджи, которые подарили Оверу 400кк ненужных миников.