Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дамы и господа, ксерджи и терране, люди и админы.
Ну, ладно, начнём.
ТЕХНОЛОГИЯ ДИНАМО-МАШИНЫ!!!
Описание
Через какое-то время изучение двигателей становится накладным. Тогда на помощь приходит динамо-машина. Динамо-машина - устройство, способное вырабатывать некое количество энергии для увеличения скорости корабля. С каждым уровнем увеличивается как КПД установки, так и усердие персонала корабля, в результате чего скорость корабля увеличивается на 1% за уровень. Однако есть и недостаток - чтобы научиться делать динамо-машину, нужно обладать нехилым разумом. Устанавливается на весь флот.*
Требования
Гравитационная технология - 2 уровень.
Стоимость
50к-25к-5к
Коэффициент возрастания цены за уровень - 1.1
*Внимание! Установка на пиратские судна невозможна!
------------------------
Стоит ли вводить? А то ЗС да СНЗ больно медленные.
Ну, ладно, начнём.
ТЕХНОЛОГИЯ ДИНАМО-МАШИНЫ!!!
Описание
Через какое-то время изучение двигателей становится накладным. Тогда на помощь приходит динамо-машина. Динамо-машина - устройство, способное вырабатывать некое количество энергии для увеличения скорости корабля. С каждым уровнем увеличивается как КПД установки, так и усердие персонала корабля, в результате чего скорость корабля увеличивается на 1% за уровень. Однако есть и недостаток - чтобы научиться делать динамо-машину, нужно обладать нехилым разумом. Устанавливается на весь флот.*
Требования
Гравитационная технология - 2 уровень.
Стоимость
50к-25к-5к
Коэффициент возрастания цены за уровень - 1.1
*Внимание! Установка на пиратские судна невозможна!
------------------------
Стоит ли вводить? А то ЗС да СНЗ больно медленные.
23 Мая 2010 17:53:37
23 Мая 2010 17:57:51
Скипидар.
Поскольку большая часть врагов Роя (любой терран) вооружены дальнобойными орудиями, то появилась необходимость быстрее добираться до противника. Так недалеко от анального отверстия появился особый нарост, в решающий момент впрыскивающий в задницу это магическое вещество. Впоследствие этот прием доказал свою эффективность и был введен и для летающих ксерджей.
+2% крепости скипидара за каждый уровень.
Надеюсь все поняли что я против?..
23 Мая 2010 18:03:57
Картинки отредать хоть, а то ужасть.
У терранов флот с 8-10м гипером медленно летает?
Я знаю сколько он стоит - не надо мне это рассказывать)
У терранов флот с 8-10м гипером медленно летает?
Я знаю сколько он стоит - не надо мне это рассказывать)
23 Мая 2010 18:03:57
23 Мая 2010 18:06:57
Цитата: AiD
Извини за вопрос... Им ср*ть ничего не мешает?
Ну они же жрут... А нарост не перекрывает само отверстие)))))
23 Мая 2010 18:10:21
Цитата: Selendil
Технология хорошего пендаля имхо будет эффективнее
А такая технология была?
23 Мая 2010 18:17:44
Давайте введем технологию кофеварки на кораблях. Что позволяет персоналу не чувствовать сонливость и увеличивает тем самым их работоспособность. В связи с этим они управляют кораблем наиболее эффективно и круглые сутки. + к количеству кофеина за каждый уровень но не выше уровня зеленых человечков.
24 Мая 2010 11:56:27
можно еще Эволюцию Железы пургена как аналог реактивного двигателя. В комбинации с особым наростом стает доступна технология гиперпрыжков.
25 Мая 2010 20:33:40
у меня десятый гипер и я не жалуюсь, по скорости мой флот быстрей чем у ксерджей, к примеру у линейки скорость 60 000, а у какого ксерджа есть флот по быстрее?
25 Мая 2010 20:55:02
Цитата: Romik_Dok
можно еще Эволюцию Железы пургена как аналог реактивного двигателя. В комбинации с особым наростом стает доступна технология гипер
Цитата: Romik_Dok
рыжков.
2 в одном: ускорение полета и увеличение демага)
25 Мая 2010 21:00:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы