Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
BiGFooT,
дык еще вчера там была ишка, не ожидал конечно. А СВшник на которого я собирался таки заслужил это. Но это если захочешь потом пообщаемся в личке или чате.
посмотрим, мб что за пару недель сообразим
дык еще вчера там была ишка, не ожидал конечно. А СВшник на которого я собирался таки заслужил это. Но это если захочешь потом пообщаемся в личке или чате.
посмотрим, мб что за пару недель сообразим
19 Мая 2010 18:17:23
Цитата: Estranger
Те, кто готовы взяться за управление, должны быть готовы к тому, что их захотят умертвить.
Ден да нас он умертвит полюбому, зайдет акком моим и посмотрит кто в оборону леТит дорисует дагота и все будет пучком.
НО Я ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ХОТИТЕ ТУТ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТУПКОВ?
19 Мая 2010 18:18:53
Цитата: BiGFooT
Ден да нас он умертвит полюбому, зайдет акком моим и посмотрит кто в оборону леТит дорисует дагота и все будет пучком.
Тогда скажем Леше,чтоб он оп своим каналам нашел этого евнуха ,и поправил ему судьбу =)))
19 Мая 2010 18:24:09
Расказ в тему.
Напали татари на Русь и говорят:
- Сдавайтесь нас орда !
а руские им в ответ
- А насРать!
Кто тут кто разберитесь сами(все знают што из етово получилось).
Напали татари на Русь и говорят:
- Сдавайтесь нас орда !
а руские им в ответ
- А насРать!
Кто тут кто разберитесь сами(все знают што из етово получилось).
19 Мая 2010 18:24:12
Цитата: Estranger
Тогда скажем Леше,чтоб он оп своим каналам нашел этого евнуха ,и поправил ему судьбу =)))
Ну это было на закуску... тссс
19 Мая 2010 18:25:04
19 Мая 2010 18:25:52
думаю накоплю веспа чтобы прилететь в оборону. вы только дня за два тему поднимите, чтобы все уже лететь начали
19 Мая 2010 18:28:05
Цитата: Sasha8586
весь свой флот мабилизую на оборону БИГ-ФУТА !!!! весь А-К поддержит !!!!!
Я знал что вы со мной брат))
19 Мая 2010 18:29:13
BiGFooT,
уже посещали мысли забить, да и последние "нововведения" только подталкивают к этому. Но забить таки хочется красиво, так что мир-дружба-жвачка-жаренный овер? отожжем ?
уже посещали мысли забить, да и последние "нововведения" только подталкивают к этому. Но забить таки хочется красиво, так что мир-дружба-жвачка-жаренный овер? отожжем ?
19 Мая 2010 18:29:20
19 Мая 2010 18:31:02
19 Мая 2010 18:32:00
Я знал что вы со мной брат))
ответить раньше немог , все что есть на защиту брата !!!!!
19 Мая 2010 18:34:58
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 79 035 422
Сообщений 218
НО Я ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ХОТИТЕ ТУТ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТУПКОВ?
даём бой,и нахрен пропади это всё пропадом!!!
19 Мая 2010 18:35:00
Мухахах, все строим ЗС'ки, убиваемся об овера, бросаем игру! Хто не тряпка-отправляйте весь флот.
19 Мая 2010 18:35:48
Цитата: darxy
а надо ж зафрендить чтобы в оборону вставать?
точняк. Биг лови френда.
Скоро биг побьет рекорды по количеству друзей
19 Мая 2010 18:36:06
Ребят всем спасибо за борьбу с несправедливостью.
Альянс ДК тоже летит!
61 человек читает тему, но не один не написал против...
Альянс ДК тоже летит!
61 человек читает тему, но не один не написал против...
19 Мая 2010 18:40:36
19 Мая 2010 18:41:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы