Цитата: KovaR
Может ты еще веришь в добрых админов и в честную игру?
иногда вера творит чудеса, главное сильно верить
Процетирую слова Бигфута еще раз
Цитата: BiGFooT
именно и я это говорил всем, но надо было полететь, разбиться...(( Кого не принял в друзья - незахотел чтобы вы угробили флот!
эх ребятки, не умеете вы ценить жизнь, не свою, не чужую, и предположу почему, потому что горя и смерти в доволь не видали, а он видимо ценит, настолько что ваши кораблики ломать в этой заварухе лишний раз не хотел, вы вот многие сюжет СК какой то ищеще, а тут сюжеты похлеще СК разворачиваются, и все по законам нашей жизни, как в реале живем так и тут поступаем, только игра тоже не просто так, "сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок", чему то учит, да и правильно сказал Анклин, 750 ЗС, остальное лишнее было
p.s. я свою помощь предлагал, но после разговора с Бигфутом понял, что он сам может разобраться, не беря в долг лишних жизней
p.p.s. кстати, я как то на форуме высказывал идею присутствия в игре случайного природного катаклизма, этаких "антариан" из МОО2, подозреваю что идея админов насчет Овермайнда к этому и сводится, а памятуя МОО2 там атакующий флот постоянно рос, так что это не последний наезд, и не самый страшный