Цитата: VolcheG
1. Повздорили два ТОПа - Биг и Овер. Причем зачинщиком был Биг, употребивший пусть не со зла, а в силу своего импульсивного характера и манеры общения несколько довольно-таки нелестных выражений в адрес Овера.
2. Овер, опять же вероятно в силу своего склада характера, не стал разводить сра4 на форуме, а использовал для ответа имеющиеся в его распоряжении возможности, то что называется использованием незадокументированных функций - поскольку о введении функции уничтожения планет лексами никак не объявлялось администрацией.
3. Вместо попыток здраво разобраться в ситуации возникло то, что я иначе, как балаганом, назвать никак не могу - целое движение под лозунгом "Биг, мы умрем с тобой, потому что ты всегда прав, а всегда прав ты потому что ты - Биг, на которого просто так напал мерзавец Овер, которого науськала подлая администрация".
Вот первый, фактически, адекватный взгляд на то что произошло. Остальное большинство(кроме наблюдателей, ловящих здесь лулзы, типа UncleanOne) в прямом смысле слова пускает слюни, да такой запредельной канцерогенности, что я ещё удивляюсь как вася не растворился без остатка )))))
Что мы видим? Видим несюжетный ответ бигфута на сюжетные действия овермаинда. Это, знаете ли, как ролевик вызовет кого-нить одного на дуэль, весьма справедливо кстати, ибо было оскорбление, а вызванный придет не один а с выводком гопников со двора :D Ничего личного никому алсо)
И таки да, неправы оба. Овермайнд мог бы снарядить небольшую карательную экспедицию, чтобы у бига глаза на лоб не выползли от таких флотов(а главное от их задания), и подать это в более сюжетном виде. А-ля я посылаю карательный отряд со специальной функцией - очистить и возродить Мозг BigFoot. И дальше уже можно договорится, что биг принимает правила игры за ксерджа(которые ЧЕТКО прописаны - ксерджи БЕСПРЕКОСЛОВНО подчиняются овермайнду), либо уходит из сюжета без претензий(соответственно удачный и неудачный исход операции).
Хотя, если смотреть трезво, любой бы на месте бигфута поднял бучу и начал распространять "свою идеалогию" в массы, чтобы привлечь как можно больше союзников, и плевать сюжет не сюжет ксерджи терране - один хрен. Так что неправы оба, оба друг с другом нечестно поступают.
А бредни про закрытие проекта и "сжитие со свету" топовых игроков - побочный продукт пропаганды, в который все поверили. Ещё бы не поверить, когда недовольство высоко(а оно очень высоко последними изменениями(типа балансными, ога) кт и мозгов)) - недовольный готов верить во все что угодно, отключая напрочь свой думательный аппарат, а-ля тот же мозг. Наверно из-за того, что энергию урезали, вот и соображают туго, ога.