Цитата: VasyaMalevich
Женщина это тоже игрок. Админ заходит в чат, а оскорбления продолжаются. В наглую. Мы многое прощаем, но тут явное настойчивое нарушение правил.
Прошу предоставить список наказаний в законах х-крафт, в которых указаны возможные причины удаления акк!!!
Возникает ощущение, что в причинах удаления акк-а нет "Админ заходит в чат, а оскорбления продолжаются. В наглую."
Конечно, женщина более слабый пол, но
Цитата: vaki
Будь игрок хоть женщина, мужчина, ребенок, взрослый или вообще хомячок, он должен рассчитывать на беспристрастное отношения. В противном случае это шовинизм по одному из признаков.
Я против того чтобы мужчин ставили на более низкую ступень нежели женщин, потому что ты, как админ игры тем самым унижаешь меня. А унижение и оскорбление игрока это нарушение правил. Не кажется ли тебе что ты тем самым противоречишь своим же правилам.
За оскорбление, насколько я знаю, должен быть бан-изначально предупреждающий(на небольшое время), при повторяющихся оскорбления бан на более долгий срок. В дальнейшем рассмотрение на удаление.
Василий, прошу не злоупотреблять должностными полномочиями и пересмотреть решение, руководствуясь действующими законами х-крафта!!!!!